服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

相亲半年准备结婚,房子彩礼没谈拢,男方直接拉黑我,心累...

泰青蓝 发表于 2020-6-9 10:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11221 21

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
去年年底相亲认识的,五月见过双方家长。学历工作家庭都差不多,我名下有两套房,不存在图他家钱的情况,这是前提。说好的端午谈结婚的事,说实话我觉得太快了,双方还不是很熟悉,但耐不住大龄加父母催婚。他家婚房是新房,写的父母的名字,父母还贷,然后没钱了,所以装修他贷了20多万商业贷款,他自己在还,五年每个月需要还3000+,是从今年开始还的。
说实话知道这个事,我心里是特别不舒服的,房子没我什么事,贷款他还了以后我就需要承担一起的生活费用。虽然说结婚是两个人共同的事,承担的责任也一样,但是我可以接受一起首付一起还贷,却没法接受这种形式,朋友都说我被算计了,以后离婚了很吃亏。最后谈崩的原因是他不愿意给彩礼,说现在结婚都不需要彩礼,以后可以生两个,一个和他家姓一个和我家姓。讲真我对孩子姓什么根本不在意的,虽然我是独生女,但也没有传宗接代的想法,还对生育有些许抵触。但这种说辞让我觉得他家也太鸡贼了,所以最后谈崩了,他离开我家以后一句话没说,就把我所有方式拉黑了。
是真的心累吧,半年期间除了一束花,非节日,也不是玫瑰花,什么也没送过我,感觉就是找不到冤大头就立马踹了,找下一个的感觉,真心不想再相亲谈恋爱了。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(21)
河源攻城狮 | IP未知
还没有结婚就在算计女方,趁着现在认识的时间不长,这样的男人还是不嫁好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
又抠又想占便宜
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
这不是该庆幸离开的早嘛!还不赶紧放鞭炮
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
姐妹,你条件好 会遇到更好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
只是没遇到对的人,不用太悲观,没有就自己一个人过的开心点就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
跟你断了你该庆幸,等遇到合适的再谈,谢谢那个人的不娶之恩
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
太会算计了,这样的人幸亏你没有继续下去