服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

福清的婚介所什么的靠谱吗?10000块能找到对象吗?

小伟哥Xxx 发表于 2020-6-4 17:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
65706 95

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
本人25,身高180,体重180。虽说一胖毁所有,但好歹当初也帅过,容貌上评个普通应该没问题。学历大学专科,工作三年了,去年平均月工资七八千吧,从事设计工作。有房无车。性格方面内向小宅,较佛系。从小在福清长大。
再说要求,女方22-28之间,身高158以上,体重130以下,容貌普通就行。学历中专以上,能一起待在福清的。
个人感觉自己的要求不高啊!为啥这么难找呢
再谈谈个人的奇葩相亲经历,到现在只能求助婚介所了。我个人长的比较老实(不过确实也老实,到25了也只牵过女孩的手,微信里除了客户连个异性朋友都没有,有色心都没色的对象 )所以深得大妈阿姨们的喜欢,以前给我介绍对象我都是拒绝的,去年考虑到自己老大不小了,就同意了,于是将我的要求和阿姨们说了,和我上面说的一模一样,结果她们前前后后给我介绍了四位福清本地的小姐姐,人均肤白貌美大长腿,一位幼师,一位护士,一位翻译,一位阿姨开厂的朋友的女儿。气质学历颜值背景碾压。我是这种要求吗?搞得我紧张的要死,又是夏季,要强装自己绅士不乱瞟,美女面前压力大,一场相亲下来比跑一千米还累,深感阿姨们靠不住。
与此同时,我爸妈再给我安排这另外的相亲,他们农村出生,农村那边结婚早,按他们的说法男的21岁不结婚就没人要了,我又长的胖,他们都急死了,先后给我介绍了两个,第一个吨位看起来比我还重,被我婉拒了。第二个是个农家姑娘,虽然有些黑,但我还能接受,结果一开口普通话都不会说,文化代沟max。回家就把我要求和我妈说了,结果被我爸妈一顿熊(说我好吃懒做,不知钻营,还有要求。我好吃到时真的,但我一个月工作26天,回家还要打扫卫生,也称不上懒做啊。每天公司家两点一线,去哪里钻营妹子?)我没对象连话语权都没有,天天被怼。昨晚偷听他们打电话,之前拜托老家的亲戚帮我物色对象,好像现在只剩下几个三十出头的,年轻都结婚了,怕不合适。我妈高兴的大呼小叫,什么我儿子二十五太胖看起来像二十七八的,她三十挺般配的。什么乡下姑娘贤惠。什么女大能掌家,我儿子没主见,就要管管。听的我脸都白了,我真成没人要的了
我今天健身卡已经办了,鸡腿都不香了,我现在哪个心慌啊,大晚上的都睡不着,夜不能寐啊。我不准备佛系下去了,我不想娶一个大我七八岁的乡下姑娘啊,我还没谈过恋爱呢 。我已经决定健身减肥自己找对象了,就去婚介所,我不靠他们介绍了,我不信街上一抓一大把的普通姑娘我相亲就碰不到。
但是我之前没了解过,只听过谁深的很,希望各位兄弟姐妹,叔叔阿姨,爷爷奶奶们推荐一个价格合理又靠谱的婚介所,不胜感激!!!!!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(95)
夏天の风铃 | 来自福建
我好奇的是幼师,护士,翻译看你描述好像对他们挺满意的,是她们看不上你吗?人都一样,看上的人家看不上自己,看上自己的自己又看不上……太难了。人如果想结婚,就只能有一方是将就
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-6-4 18:37:38 来自手机
福清一哥 | 来自福建
有那么难吗,我感觉手到擒来阿,你胆子肥点,肯定会有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-6-4 19:41:43 来自手机
全福清的希望 | 来自福建
哪个健身房,明天开始一起健身啊,我在融侨城酷动
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-6-4 22:03:36 来自手机
Evannn | 来自福建
减肥了,阳光了就好找了
主要是性格要改啊大兄弟
门当户对 三观一致挺重要的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-6-4 22:04:57 来自手机
Nico123 | 来自福建
我比较好奇的是现在福清居然还有20几岁的女的不会说普通话
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-6-4 23:00:36 来自手机
千里 | 来自柬埔寨
哈哈哈哈,笑死我了,太可爱了,美女那么多,居然没一个。。。

我三十几的大叔都没你这感触
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-6-4 23:03:30 来自手机
大姐姐 | 来自福建
35单身的还没急,你一个25岁的急嗲,这一万块买点肉吃不香啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
shi_520 | IP未知
先减下30斤肉再说,年纪轻轻,好的不学,学人家变胖可不好~
回复 收起回复
还可输入 个字符
lidiwen8989 | IP未知
你帖子发的倒是有趣。 现实中也可以这么有趣啊。别闷骚啊。妹子就来了啊。有趣的灵魂多难得!
回复 收起回复
还可输入 个字符