服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

妻子自己照顾不好孩子还不愿父母帮忙,现在父母逼我离婚..

萧峰 发表于 2020-5-29 11:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9983 30

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
结婚两年,我91年,妻子93年 孩子一岁多了,父母在老家,我在福清市里工作,妻子无业看孩子!

父母要带孩子给我减轻负担,妻子说老人教育方式不行,这几个月孩子反复感冒,我心疼孩子想让父母照看

我的看法是父母比我们有经验,妻子有时候连自己都照顾不好,怎么照顾孩子!但妻子不愿意。

前天晚上住院了,昨天晚上父母过来了,妻子连招呼也不打,我父母生气了,觉得妻子不尊重他们,把孩子带走了,说什么也不让她看孩子了,她与我妈大吵了一架。 之前吵架把我妈气病过。

我妻子长期与我家人有矛盾,尤其是跟我妈妈特别不对付。

我的家人其实对她挺好的,爱屋及乌吧,我是五代单传,我爷爷奶奶看到孩子跟她都会给钱的,偷偷的给,我们一家人都是性格比较外向的,做事办事都是不在乎小节的。

我爱人心细,有时候挺小心眼的!反正就是跟家人都挺不对付的,做事办事方面都不一样。

现在是我爸妈在做我思想工作让我离婚,我感觉父母是真的生气了。

我现在该怎么办,讲道理我也不想离婚,毕竟我们是有感情的!我也知道父母陪不了我一辈子,可她现在就是固执的可怕。

我也知道她带孩子不容易,可是我因为她的缘故长期与家里的关系都很紧张。我到底该怎么办,很无助。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(30)
河源攻城狮 | IP未知
妻子没经验也把小孩照顾到一岁多了,小孩生病很正常啊,又不是父母照顾就能一辈子不生病
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
你妻子又没虐待又没饿着小孩,为什么觉得她照顾的不好啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
迷惑行为
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
父母说什么就是什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
孩子是你跟你父母的吗?又不是你妻子去指手画脚你家里的事情。她做错啥了
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
她哪里和你家人不对付了?看描述感觉没什么大问题啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
你家人对她挺好的?教唆儿子儿媳离婚?算对她好?
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
你写的好片面。
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
对啊,片面之词 你媳妇不会无缘无故甩脸子吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符