服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我妈妈花了大几千给我买了假的真钻真金的大牌首饰……

危机边缘99 发表于 2020-5-16 09:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
18233 40

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我妈妈花了大几千从她姐妹那里给我买了假的真钻真金的大牌首饰……我想要的是宝格丽那些,不是这些金银呀……
虽然比正品便宜了很多,但对我来说意义完全不一样……
我觉得既然是假货,不如不戴……
看着这些个首饰真的哭笑不得……
扔也不是,留也不是……
妈妈却觉得我非常不懂事太虚荣了,
告诉我名牌那些东西根本不保值……
哎……我好难……
看福清——服务全球福清人!

全部回复(40)
V友myuize | IP未知
既然和妈妈沟通无果 那就直接融掉自己再重新做成喜欢的样式 不仿的款式 毕竟是真金白银……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
宁愿不要  那就别要了呗 花的是父母钱好伐
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
妈妈应该挺心酸的 给女儿买了首饰还要被嫌弃
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
对啊 而且妈妈的语气好讨好孩子的感觉啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
心疼妈妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
啊这话我又想骂人了 不想带至少委婉一点吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
那你不要买不要带不就完了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
买假货不对 可能老一辈没这个意识 不过又不是花你自己的钱 你是无话语权的
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实很多年龄比较大的富太太也会去买真钻真材料打出来的,平均价值几千到一万左右  这是一个过程 楼主还年轻 肯定会比较倾向于追求大牌的
回复 收起回复
还可输入 个字符