服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

你们会出20多万给公婆买房吗?我们结婚时全靠自己打拼

福清一哥 | 来自福建
我就问你80来岁了,谁敢租给你们,老人家要是仙去了,财产还不是儿子两个平分,而且还敬孝,一举两得
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-5-9 06:42:48 来自手机
看福清——服务全球福清人!
shi_520 | IP未知
我婆婆家也老婆小,学区,我巴不得他们能卖掉,一套换两套。问题他们住了一辈子舍不得。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老扬西瓜 | IP未知
看你家经济状况,假如20万对你们而言生活不受大影响,加上看你描述你公公婆婆对你们也挺好的,人也老实本分,我觉得你们可以出资。这也是对子女做一个榜样,看到你们这么孝顺,你孩子以后也更会对你们好的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
spsodppo | IP未知
有条件就帮帮
回复 收起回复
还可输入 个字符
虫鱼 | IP未知
为什么不同意呢?你换个角度想,也算一种投资吧,以后还是按出资比例还给你们的。你也说了公婆给你带了好几年孩子,他们也没这个义务,你也说了公婆人很好,肯定是把你当女儿的,你也要把他们当亲父母看才行!我前年提议要给我父母换房,我老公很支持,花六十万首付给他们买了房,现在和老公一起还贷
回复 收起回复
还可输入 个字符
spsodppo | IP未知
一路柳墙花 发表于 2020-5-8 17:24
是我肯定买。现在我也头疼我爸妈,年纪大了住5楼,现在还爬得动楼梯,再过5年10年呢。15年的时候带他们去看 ...

我就给我父母买了我自己家一个小区的二手房,还是在同一个单元,楼上楼下
回复 收起回复
还可输入 个字符
sam_mi | IP未知
不要别人出一分钱,自己出钱,最多贷款。名字写自己的,多去和公婆联络联络感情,最好去住在一起认真服侍,让公婆早日把老房子过户给你老公。看你自己的本事了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
JIAQI | IP未知
楼主真是个傻媳妇 你已经决定不了老公兄妹为父母换房子了 还不如同意老公出钱 房子写兄妹三人名字 所占比例按照各自出钱比例 等老人百年以后房子卖掉再按照各自出钱比例分配 这样不好吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
shi_520 | IP未知
又有多少父母给子女买房的呢!怎么父母给子女买就天经地义?子女给父母买父母就得感恩戴德?
回复 收起回复
还可输入 个字符
lidiwen8989 | IP未知
买吧,让老人们的晚年幸福指数高一点
回复 收起回复
还可输入 个字符