服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 为什么二胎家庭,老二都精得像个“猴子”,看完这3点一...

赵冰鹤 发表于 2020-3-25 17:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
14094 15
看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
kuye628 | 来自福建
确实,我家老二比老大聪明,会说话特别会哄人,老大性格内向一句话都没有
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我姓卢 | 来自福建
大多数父母都宠着老二,但大多数父母以后都靠着老大
回复 收起回复
还可输入 个字符
晗儿爱枪枪 | 来自福建
我特佩服我爸,我跟妹妹差四岁,大小我跟妹妹发生争执,我爸基本向着我,啥事也会依着我的多,我妹现在说起来还一肚子怨气,现在有了孩子体会到了,老大本来就老实,老二猴精猴精的,再向着老二的话,她指不定把老大欺负成啥样了[捂脸][捂脸]我俩闺女差两岁,我现在也是一般情况还是向老大的多,
回复 收起回复
还可输入 个字符
TromToomNer | 来自福建
老年人都说,老大憨(厚),老二精,老三坏。老大出生的时候就一个人,不需要刻意争取就能得到父母的爱和资源。老二出生就有竞争压力,只能动脑子卖萌讨好父母向他倾斜。老三,父母已经没有了养孩子的新鲜感和耐心,他只能明抢暗夺使阴耍诈从老大老二的尽可能的得到自己想要的东西。老二总是讨亲朋好友喜欢,老三就总是做出让大家不能理解接受的事情
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | 来自福建
其实只有一点,老二一生下来,就多一个陪伴的师傅,教~看~学~竞争,多学了知识。
回复 收起回复
还可输入 个字符
贤者小冲 | 来自福建
我家老大和老二差12岁老大男孩内向憨厚型老二外向型嘴甜女孩!
回复 收起回复
还可输入 个字符
richard94 | 来自福建
我为什么不是老二呢?我讨厌当姐姐
回复 收起回复
还可输入 个字符
yestolife1 | 来自福建
都说老二精为什么我家是反的[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
ye147258 | 来自福建
我家两女儿,老大内向老实学习成绩好,老二刚四岁活泼开朗,调皮,不怕生人
回复 收起回复
还可输入 个字符