服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

现在心情很绝望,怀了二胎,女儿威胁我她要去死...

哥两好 | 来自新西兰
晴晴媽咪 发表于 2020-2-28 14:39
如果女儿是自己家庭成员,女儿是活生生的人,那要尊重她的决定。生出来一个,却又伤害了现在这个,没有意义 ...

你不是人在说话
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-3-3 04:45:59 来自手机
看福清——服务全球福清人!
X.L | 来自福建
晴晴媽咪 发表于 2020-2-28 14:39
如果女儿是自己家庭成员,女儿是活生生的人,那要尊重她的决定。生出来一个,却又伤害了现在这个,没有意义 ...

呵呵呵,肚子里不是自己家人吗? 而且生二胎跟女儿什么关系,父母养女儿长大了,要逼死父母吗,这是养女儿教育惯坏了,白瞎养了

回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-3 12:29:14 来自手机
黄色潜水艇 | 来自福建
X.L 发表于 2020-3-3 12:29
呵呵呵,肚子里不是自己家人吗? 而且生二胎跟女儿什么关系,父母养女儿长大了,要逼死父母吗,这是养女 ...

父母要不要生二胎是父母的自由,懂事的女儿要为父母感到开心,而且有个兄弟姐妹跟自己一起照顾父母多好,我真的很想父母多生一个妹妹或者弟弟,哎,可惜计划生育持续太久了,我自己都快30了:'(:'(
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-3 16:18:00 来自手机
大雄 | 来自福建
不能说你没有责任,看得出从小太宠了,实际上有弟弟妹妹反而更能让孩子富有责任感。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-5 21:16:03 来自手机
Kim生 | 来自云南
碹蓝颖 发表于 2020-2-28 14:40
傻瓜,都42了还生什么孩子啊,从大方向讲,孩子是自己的吗?都是为国家生的,小家庭负担培养,孩子长大后国 ...

这是啥理论!啥叫长大后国家受益?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-3-7 16:37:17 来自手机
塑料似的夜晚 | IP未知
说到你心里去了你就不高兴,呵呵呵,你这样的人就应该这样对你
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦与苗 | IP未知
惯坏了,这事从小可说可以说她不接受这个弟弟,往大了说以后是不是一旦遇到不顺她心的事她就要走极端?孩子性格的培养很重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
gdgkdh | IP未知
现在的孩子把金钱看得太重了,觉得家里的都是她的,而忽略了以后年纪大父母的孤单,有个弟弟出来一起照顾父母不好吗,体现太自私自利了
回复 收起回复
还可输入 个字符
正亚服饰 | IP未知
路过
回复 收起回复
还可输入 个字符
xsunnyboy | IP未知
70后生二胎的真是勇气可嘉,你怎么不想想你生下来的孩子到25岁的时候你几岁了?你是想让你女儿代替你这妈妈帮你养这孩子吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符