服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

怎样快速拉进和婆婆之间的距离!

_我爱我家 发表于 2021-12-21 14:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8141 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

因为我和婆婆相处的太好像亲母女一样,我老公朋友很羡慕问我是怎么做到的他总感觉他女朋友和他妈妈虽然相处和谐但是有距离感(他女朋友也这么觉得 我们经常一起吃饭关系很好所以来问我)

首先要互相麻烦对方,比如我婆婆会织毛衣,她每天闲的无聊就织毛衣,我就找了图让我婆婆帮我织个马甲,平常衣服开线了也会让婆婆帮我缝,我婆婆做饭的时候我就去洗菜剥蒜,她爱喝酒我就每天唠叨她喝酒对身体不好,平常出去逛街给她买衣服(婆婆喜欢穿高跟鞋打扮自己)在网上买衣服的时候会询问她的意见,问她好不好看!

然后就是每天都要交流,和朋友出去吃饭什么的都会给她拍视频,我回娘家那几天婆婆也会每天给我打视频问我吃饭没什么时候回家,然后出去看到好玩的也会拍给我看

只要用心对待双方都是会感受到彼此的真心的,婆媳关系好坏直接影响整个家庭的和谐,希望各位姐妹都有一个好婆婆呀!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
crosscountry | 来自福建
首先你婆婆得喜欢你,要是看都看不上,干啥都是涂壁。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
_我爱我家 | 来自福建
crosscountry 发表于 2021-12-21 14:51 首先你婆婆得喜欢你,要是看都看不上,干啥都是涂壁。

姐妹你说的很有道理,婆婆自己相中的儿媳干啥也喜欢

回复 收起回复
还可输入 个字符
lular心 | 来自福建
crosscountry 发表于 2021-12-21 14:51 首先你婆婆得喜欢你,要是看都看不上,干啥都是涂壁。

哈哈哈哈哈太对了,婆婆不喜欢的话,背地里还得说这儿媳妇啥也不会,娇气得很,人家运气好,碰到了人好的婆婆

回复 收起回复
还可输入 个字符
crosscountry | 来自福建
lular心 发表于 2021-12-21 14:51 哈哈哈哈哈太对了,婆婆不喜欢的话,背地里还得说这儿媳妇啥也不会,娇气得很,人家运气好,碰到了人好的 ...

所以喜欢自然喜欢,不喜欢也不用特意讨好,互不相欠就行

回复 收起回复
还可输入 个字符
星灬喵星人 | 来自福建
太卷了…这篇又要让多少个媳妇焦虑起来了 我是其中一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
星灬喵星人 发表于 2021-12-21 14:52 太卷了…这篇又要让多少个媳妇焦虑起来了 我是其中一个

不是内卷哦姐妹,只是想给对婚姻恐惧的姐妹一点信心,我就是看多了生孩子的吐槽,现在恐育

回复 收起回复
还可输入 个字符
gdgkdh | 来自福建
不知道我的婆婆算好的还是算坏的,反正不习惯过多搭理她,我们的原则是远香近臭,不住在一起也太香了
回复 收起回复
还可输入 个字符
gdgkdh 发表于 2021-12-21 14:57 不知道我的婆婆算好的还是算坏的,反正不习惯过多搭理她,我们的原则是远香近臭,不住在一起也太香了 ...

实在相处不来相敬如宾也是好的,互不打扰

回复 收起回复
还可输入 个字符
新移民 | 来自福建
为什么要拉近,自己过自己的不好吗
回复 收起回复
还可输入 个字符