服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我身高170,想找个165的女生,难道不正常吗?

碎发阿沐wmz 发表于 2020-1-18 15:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9805 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我今年26岁,颜值怎么也有6-7分吧,在机关单位工作,铁饭碗,以上是背景。
是这样的,我自己由于工作性质原因很难接触到单身的女孩子,单位的大多都是已婚的,家里七大姑八大姨看我年纪差不多了,而且我也优秀,就纷纷介绍女朋友给我。
从开始到现在介绍的怎么也得有十来个了,但是那些要么长得不行,要么工作不行,要么性格不合,总之没有我能看上的。
倒是最近,我三姨给我介绍了一个,是本地的,长得不错,在银行工作,虽然跟我比还是差点,但怎么也算是个稳定工作,收入貌似也还可以。
性格方面她也挺温柔的,看起来文文静静的。重要的是都在本地,我不必为安置她父母什么的费心。同样我这边也是,家里有车有房,她直接过来都行,什么都不缺。
但是昨天我们聊天,我就随口说了句她的身高还是差点,这女孩就生气了,而且还莫名其妙的对我进行人身攻击。
真让我大吃一惊,原来那些文静都是她装出来的。真是可恶到了极致。
再说了,我身高170,想找一个165的怎么了,虽然她没到,但我也没嫌弃啊,我只是说了下我内心的想法而已,自卑到连实话都听不得了吗?
我现在很气愤,我觉得这个女孩子欺骗了我,隐瞒了她的真实性格,太可恶了。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
碎发阿沐wmz | 来自福建
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
kkkkk未央 | 来自福建
为什么我觉得女的说的很对啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
张海波23 | 来自福建
自信过头,谁都比不上你找个比的上你的人家还看不上你呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
dxf17 | 来自福建
又矮又没钱讲话还不好听  哪个小姐姐喜欢        哈哈哈哈  这么讲话被骂也是应该的   155的姑娘找的都是180的帅哥
回复 收起回复
还可输入 个字符
背包的男孩 | 来自福建
觉得170还可以 你对大数据这是有误解  另外这女孩子的确算温柔的 换个没素质的 不光是你 连你祖宗18代都一句话概括了
回复 收起回复
还可输入 个字符
曹小胖 | 来自福建
你呀就是欠骂,170算男人中高的吗??请问你哪来的自信,公务员就了不起了啊,谁给你的高人一等的感觉!人家都没承认你是男朋友,你就直接给人家标签了,不骂你有鬼了
回复 收起回复
还可输入 个字符
呼延拓海 | 来自福建
楼主是这找骂哇,人家不是提醒了吗?趁她开骂之前互删,你非要问为什么,不是找骂是什么呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
zhxm818 | 来自福建
机关单位工作的就是信心爆棚啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
馥琳 | 来自福建
这个小姐姐我觉得骂得挺解气,哪里来的盲目自信,170算高?我174都嫌矮,我老公180。文字里满满的都是臭屁的看不起人的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符