服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友开豪车买奢侈品,我生日却送我假货

顾小眠眠眠 发表于 2020-1-13 09:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10125 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我今年生日他送了我一块卡地亚的小号蓝气球公价3万多,我很开心,正巧聚会可以带着。。。但我在聚会戴去的时候尽然有人怀疑是假的。。我说怎么可能,我男朋友买的,他自己也喜欢买奢侈品,也懂,不可能买到假的。。(当时我还觉得她们有可能故意这么说的就没多想)
回到家以后,我准备收起来时,看到盒子做工很粗糙,心想不会真是假货吧?!就找了个机构鉴定了一下,是假的!还是低仿那种。。我又鉴定了他之前送我的包,首饰啊等等,居然全是假的!。。。
当时我都要气炸了。。他自己开豪车买奢侈品,还喜欢买一些很贵没用的摆件。。居然送我假货!他是怎么想的!怎么这么对我?我还没告诉他。。。不知道以何种态度跟他说!闺蜜说遇到这种人赶紧跟他分手。。可我又有点儿不舍 可又生气,而且觉得以后不会再信任他了!所以还有必要继续下去吗。。。所以现在真是不知道怎么办了。。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
辽东山民 | 来自福建
我自己开的奔驰,但是我的包大部分都假的,只有两三个才是真的,所以开豪车用的东西不一定都是真的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
LINDA | 来自福建
你那表不用鉴定就知道是高仿货他如果是真心和你交往不管真的还是高仿的应该告诉你一声,这是最起码的真诚,两个人之间没有信任在一起会很累,我朋友也送我一块高仿A货表,他买回来就和我说了,这样我能接受,放那里难得戴戴,别人说你买高档表啦,我说山寨版的
回复 收起回复
还可输入 个字符
考拉008earth | 来自福建
这样你还舍不得,是舍不得他的跑车吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
墙和鸡蛋 | 来自福建
那就别分呗,仿的也很贵吧,我们这种的仿的都买不起
回复 收起回复
还可输入 个字符
无人岛屿颈 | 来自福建
可能你男票用的也是假货
回复 收起回复
还可输入 个字符
hirly | 来自福建
看看
回复 收起回复
还可输入 个字符
oiduets | 来自福建
开豪车的买的基本都是高仿,反正也没人怀疑,毕竟豪车在那,普通人就算是真货,你坐个公交车,人家也觉得你用的假货。
回复 收起回复
还可输入 个字符
风烛残云 | 来自福建
说不定你男友的豪车是租的。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
强绝商爸摇 | 来自福建
死亡计算机算一算,这一波卖的亏不亏?
回复 收起回复
还可输入 个字符