服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

讨厌农民工工资

七分满 发表于 2019-11-22 20:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自内蒙古
8999 1

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
你好市长! 我叫晏豪,我的电话18785781364,我是在福州市福清市东瀚镇恒大御景半岛工地干活,我承包的工程已做完,已经和老板把方量算好签字,欠条写下,口头答应我十一月十一号以前给我钱,叫我先回老家贵州省毕节市威宁县,时间到了他们会把钱打来,到十一月十号以后我打电话他们不接,我打劳动局电话他们说他们处理不了,非要我过来才可以协商,找公司也是推诿不给答复,所以请求市长帮助为谢。

事件地点:福建省福州市
看福清——服务全球福清人!

全部回复(1)
12345福清数据猫 | 来自澳大利亚
关于诉求人反映在在福州市福清市东瀚镇恒大御景半岛工地干活做工被欠工资事宜的诉求件(编号:FZ19111800596),已收悉,现将办理情况报告如下:根据《福建省人民政府办公厅转发省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议关于预防和治理建设施工领域拖欠农民工工资问题工作意见的通知》(闽政办[2013]127号)文件的相关规定“各级住房城乡建设、交通运输、水利、铁办等行业主管部门负责牵头处理和协调本行业建设施工项目的欠薪案件”,建议其往福清市住房和城乡建设局建筑业管理科(地址:市住建局二楼,联系电话:0591-85259310)反映办理。
福清市人力资源和社会保障局 于 2019-11-21 09:11 回复诉求人:您好!您所反映的问题已收悉,现反馈如下:经了解,您反映的是中建海峡建设发展有限公司的福清市恒大御景半岛项目,我局立即沟通了建海峡公司,要求该公司核查您反映的情况,并做好工人工资支付工作。
经协调,双方就工程量结算已达成一致意见,请您携带您的相关欠薪凭证到项目部进行结算。
如项目部未准时支付您的工资,可联系我局建筑业管理科,联系电话:0591-85259310。
福清市住房和城乡建设局 于 2019-11-22 16:09 回复
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!