服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

咨询退款问题

噬魂者 发表于 2019-10-31 22:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自内蒙古
9547 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我10月23号在福清市福百路顺程驾校报名,24号转账交钱,驾校给我报了科一考试,但我还没有上课,缴费当天我发现驾校附近有很多流浪的大狗,我没有办法接受,我就联系驾校退款,但是驾校告知已经给我报了外网,没有办法退全款,只能退一半,想咨询我能通过什么途径维护我的权益?这种退款的方式是否是不合法的?望答复。

事件地点:福清市福百路顺程驾校
看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
12345福清数据猫 | 来自上海
接此诉件我局非常重视,立即派专人对该件进行落实,现将答复如下:因诉件中未提供姓名及任何联系方式,诉求人系统后台所留联系方式也选择了隐藏模式,现无法联系到本人了解具体情况,驾校也无法通过姓名查询进行确认,建议诉求人留下联系方式以便我局进一步协调处理。
针对您咨询的维权途径问题,一般按签订的驾驶培训合同执行退款事宜,若依旧无法达成一致意见,可通过司法途径进行维权。
福清市交通运输局 于 2019-10-30 13:28 回复
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
zzx | 来自福建
钱交了哪里还能退款,你去买车买房钱过了你看能退吗?而且拿几只流浪狗当理由太幼稚了吧,你去学车又不是去路边流浪,如果是驾校有问题那还情有可原!我只说下我的看法我是路过不是驾校的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-1 06:42:01 来自手机
福清机灵弟 | 来自福建
:):)驾校?流浪狗??这是什么关联???
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-2 02:31:25 来自手机
Cccc1992 | 来自福建
林子大了,什么鸟都有{:2_35:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
2019-11-2 08:37:37 来自手机