服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

就前天发现老公欠了8万块,还在微信瞎聊,我该不该离婚

小荷甜甜 发表于 2019-10-18 17:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
6523 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和老公是通过别人介绍的,他在福清上班,我在海口,结婚第3天发现他欠信用卡,吵得特别凶,还打架了,后来他跟我说还一年就还完了,我就勉强接受了,后来过了3个月也就是前天我发现他欠的并不是他所说的那多钱,还有网贷,总共8万,具体是不是底我不清楚,还发现他11月结婚,12月就在陌陌上找人瞎聊,跟他沟通过多次,还是没有效果,他特别贪玩,喜欢玩游戏,喝酒抽烟,工作又轻松,常常不去上班,当然工资也不高,我是个上进的人,论家庭个人工作我都比他强一些,请问我该怎么办,该离婚吗,离婚我也会面临我家人,社会的强大压力,但是我特别害怕这种男的,后期隐患很大,结婚3个月,一直属于两地
看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
大姐姐 | 来自福建
不是自己的事情,很轻松的就会劝别人离婚,等自己碰到了,就会纠结了
突然变成二婚了,一时半会难接受的,比未婚痛苦多了
但是楼主,你老公本性在那,后面也不会有太大出息的,别指望他会改,改不了的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
兔兔丸 | IP未知
如果是赌博网贷,劝你离了吧,我一个亲戚和你一样的情况,给了几次机会,拖了七八年,孩子都7岁了,这次又网贷赌博欠了150w,才醒悟坚决离了,房子都卖掉了还债,我说早知今日 何必当初,没孩子的时候离多好
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | IP未知
不知为啥会结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈波123嗨 | IP未知
你当初看上他啥了?长得帅?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | IP未知
有没有孩子?那你们有感情吗?没感情就应该离而不是要不要离的问题。没有感情你不能包容他他也不让你管着天天尬着对方干嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | IP未知
没孩子随意
回复 收起回复
还可输入 个字符
╰☆栤灆梦塰 | IP未知
如果说的是真的就离吧。要是以后有了孩子你会更加痛苦,长痛不如短痛。
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符