服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 当初结婚父母拿走份子钱,婚后人情债却要我们还,凭什么

liaojinying 发表于 2019-10-7 10:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
14991 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
结婚的时候,我娘家这边的份子钱包括改口费都是我父母收掉的,一分钱也没有给我们,现在我妈妈那边的姐姐要结婚了,我父母的意思是我们现在也是个小家庭了,到时候我姐姐也会给我们请帖喜糖的,到时候也该意思意思给个份子钱,也就是他们出他们的我们出我们的,一开始我也觉得应该这样子,后来回家后越想越不对,我们结婚的时候一分钱没拿份子钱,那这人情债不是应该拿份子钱的我爸妈自己出吗,为什么我们还要出,香油们,是这样吗
看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
梦鱼喲 | IP未知
自己的爸妈计较那么多干嘛
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
51liucheng | IP未知
这个楼主简直是个人才,刷新三观。
回复 收起回复
还可输入 个字符
正亚服饰 | IP未知
谁先结婚谁给分子钱,你姐结婚的时候你已结过婚你就要出幺,如果你没结你就不用出你妈出就可以了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
Aliceの小T | IP未知
因为是你爸妈
回复 收起回复
还可输入 个字符
逆天大水魔 | IP未知
现在你有了自己的小家庭,是应该要出的
回复 收起回复
还可输入 个字符
redsinko | IP未知
自己的亲爸妈,这么计较干嘛呢,你就是自己想不通,看不开,养你一场也不容易,也没多少钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
兹岗恢苏墩 | IP未知
自己亲爸妈有啥好计较的
回复 收起回复
还可输入 个字符
塑料似的夜晚 | IP未知
大家是不是没高明该啊,楼主说了结婚的时候父母收走了份子钱,那收走了份子钱后,后面的人情债 当然父母还呀,难不成还是女儿还吗
你们都怎么想的
回复 收起回复
还可输入 个字符
任性不得超生 | IP未知
就是啊,不都是 谁拿份子钱谁还人情嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符