服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我对相亲很失望,相亲男对我忽冷忽热,有话不明说

one.Care 发表于 2019-10-6 09:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8938 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和他是相亲认识的。他来公司楼下接我的时候,坐在车里,戴副墨镜,穿着很得体,一个商务人士的打扮。相比之下我就是个学生妹。他谈吐很文雅,也有点小幽默,我承认从那时我就有点喜欢的。七月初第一次约会。七月中旬的周六说让我去他单位玩,我去了。他还把我介绍给他的同事,让我感觉很贴心。看作是他对我的肯定。七月下旬他有家庭聚会有他的弟弟和表哥表弟的一帮人,他也带我去,当时我真的很开心。我们并没有发生什么,他这么带我去见亲戚,让我受宠若惊。在我看来见亲戚是很大一件事情,不是随便。我说我会紧张,他说丑媳妇总要见公婆的么。他回家,会把我照片给父母看。这一切一切,在我眼里都是他对我的肯定。我沉浸在这个氛围里很幸福。

之前两个月,我们短信,电话,微信频繁。他工作比较忙有时要出差,一个礼拜平均就见个两次面,但我已经很知足,知道他工作压力大,有时中午还会过来和我一起吃午饭。

九月初开始,他不太主动联系我,我问他,都说是工作上的事情。我说好。他居然回我,你以后的生活会很幸福的。我问他什么意思啊。他回答,没什么意思。后来我的生日约他吃饭,他说好的,还问我约不约同学。我想他既然主动提出要见我同学,心想还是想了解我的生活圈的。于是约了三四个要好的同学。同学们听说我会带男朋友个个都会我高兴。吃饭席间氛围很好,我又一次看到了希望,以为自己多想,他肯定是因为工作的原因才少联系的。可之后他还是没有电话和短信,都是我主动找他的,约他出来想和他聊聊,他一直都说忙。我知道他在回避。但这个前后矛盾的情景让我很是纠结,也因为他前后矛盾又不给我沟通,我快出于奔溃的边缘。

昨天约他,他说他想找个心灵上有共鸣的女孩子,还没有勇气走入婚姻。说问题是在他那里。我哭了,我问他我们现在是怎么个往下走,他说让我考虑下。

如果我没有让你心动一早就应该知道啊。我承认我不是美女。但你一次次给我希望,我才一步步往里面走的。现在又突然说我不能让你心动了...
看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
麻烦制造者 | IP未知
赞同楼上的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ks2014 | IP未知
最讨厌这样的男人,忽冷忽热,不喜欢就直说,给个痛快,老吊着别人,他估计把你当备胎了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
瞬间文采 | IP未知
估计有情况了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
╰☆栤灆梦塰 | IP未知
我们可以聊聊么
回复 收起回复
还可输入 个字符
〃朙朙☆駄〃 | IP未知
肯定备胎了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
很同意沙发的说法
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | IP未知
相处不累,遇事多考虑一下,应该体谅的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
★爱似流星★ | IP未知
人家又相亲了一个比你好或者漂亮的呗,这个还用猜?
回复 收起回复
还可输入 个字符
半桶水先生 | IP未知
那你还不离开
回复 收起回复
还可输入 个字符