服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

多图!多图!给你看真实的印度(三)

shanghaiban 发表于 2019-9-16 14:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4204 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
忘了是哪个酒吧。
但是居然有客户约到酒吧见面,还真是奇怪。
酒吧很冷,空调很足。
然后我们一起在酒吧里吃了炒饭,喝了两厅可乐,开心极了。

差不多吃的就这些吧,我们经费有限,高级餐厅也没去过。。。
下面的内容我就不分类了哈,想到哪里就介绍到哪里。
分类好累的。。。

印度法律规定不准胡乱砍树,所以街边都是大树,很多大树,自然生长出来的大树,不是从其他地方搬过来的。客户还调侃我们,他说他到中国来,偶尔会在一个昨天还没有树的地方看到今天突然有了一棵很大的树,深深地刷新了他对树的认识。
这是班加罗尔某处的街景,绿化很好吧?

这是另一处街景,人很多吧?

金奈某处街景,我记得这里已经靠近海边了。

俯瞰一下金奈

回程的时候,我也是醉了一路。。。
前面的大妈以销魂的姿势一直伸了一只脚到后面来。
我一点都不好。。。到处都不好。。。。不好。。。

孟买,未完成的基建。

孟买机场。

上飞机啦,前门后门一起上,国内航班。

马路上随处可见的神兽。

哇,又上飞机了。

哥印拜陀机场

某天的晚饭。

富人区

烤鸡腿+沙拉+不记得什么名字的鸡肉。

金奈火车站外的公交站。

火车站内部的饮用水中心,免费的饮用水。

火车内部(空调硬座)

地铁站。

地铁上提醒你把背包背到前面的提示牌。

忘了是哪里了,在车上拍的,将就看。

贫民窟

街边的小吃摊,看起来挺丰富,就是不敢吃。

小吃一条街?

小吃一条街?

孟买地标:POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

POWAI LAKE

鸽子开会

POWAI LAKE

POWAI LAKE

酒店房间里正好能看到一个通勤火车站

两个烤鸡腿,一碗炒饭,一碗菜,一大瓶矿泉水,一听可乐。

今天的一点小事。
在餐厅吃饭,点了一大瓶矿泉水。
那个矿泉水我一喝就感觉味道不对,叫服务员过来叫他闻,他说是对的,我叫他给我换一瓶,他说不。
我当时也没说啥,又点了一瓶新的,味道一下就对了。然后吃饭。
吃完了结账,我叫他把小票拿过来,一看,果然收了我两瓶的钱。果断石乐志,我说你不应该收我这一瓶的钱,他说不行,我说那你把你们经理叫过来。
经理过来了笑嘻嘻的问咋回事,我说这个水不对,你不应该收我两瓶的钱,经理也没问为啥,直接给服务员说只收一瓶的钱。
不是钱的问题,一瓶水也就两块钱,经理处理的很好,我以后还会来这家餐厅吃饭的。
从孟买去浦那,本来打算坐火车,结果买不到票,只有打车了。。。145公里。。。沿途的照片。

中午整了顿大的

偶遇一处。。。
热的我头皮发麻。。。。

(未完待续。。。)
看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
长缨27号 | 来自福建
上个月在印度待了8天,孟买和新德里。吃的不习惯,其他也是生机勃勃。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
LZL龙龙龙 | 来自福建
他给你的是自来水[灵光一闪]
回复 收起回复
还可输入 个字符
TromToomNer | 来自福建
我在印度到处闻到一股粪尿味,吃不下东西,一个月瘦了9斤
回复 收起回复
还可输入 个字符
贤者小冲 | 来自福建
我觉得亚热带地区绿化好不是应该的吗?全年平均20多度,冬季草木都不需要养护管理,如果没有绿化才是奇迹。就像台湾冬季来北京旅游的学生说,原来北京的树都不长树叶的....亚热带地区根本不知道树木是如何在零下生存的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
晗儿爱枪枪 | 来自福建
在印度只能喝可口可乐的瓶装水[我想静静]其余一顿川
回复 收起回复
还可输入 个字符
晗儿爱枪枪 | 来自福建
可乐:5元烤串:18.7元,两串37.5元炒饭:34元矿泉水:3元区税:2.5元中央税:2.5元合计人民币105元
回复 收起回复
还可输入 个字符
wu_devil | 来自福建
过年的时候去印度呆了一个月,出差,生不如死,回来就和老板说,再让我去印度我就离职,以后再也不去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
LZL龙龙龙 | 来自福建
我一个月工资5000,能到印度当土豪吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈冰30亿 | 来自福建
去印度做水处理生意怎么样?
回复 收起回复
还可输入 个字符