服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老婆自己没本事,却对我要求极高,提各种要求

51liucheng 发表于 2019-9-11 09:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
45773 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
最近跟我老婆越来越难沟通了,仗着自己怀孕,对我各种高要求。
先说下我们的基本情况,我是独生子,家庭条件一般吧。我老婆家里还有一个弟弟,家庭环境不是很好。我老婆之前工作工资5000多点,也不是很高,但是怀孕之后就辞职了,创业型的小公司,怀孕了基本都是走人的。我家买了一套价值250多万的房子,我家首付付了8成,剩下的2成房贷也是我在还。结婚了她家什么都不出,还好意思要求那么多,还说我家对她不好,虽然我家不是什么大富大贵的家庭,但是也没给她什么生活的压力。
孩子还没有出生,就要求我将来送孩子出国留学。在她看来,出国是成功的捷径,出国留学是开眼界,可以改变命运,出国回来就能挣大钱,可以找到很好的工作。但是我觉得真正的出国留学不是靠父母给钱就能出去的,这种就是出去混的,回国了照样找不到工作,学到技术含量才是本事。我朋友去日本7年,回来照样不是得努力。
说好听一点是为了孩子的将来,实际上就是为了别人对自己的眼光,大众怎么样,做父母的就跟着怎么样,也不看看自己多少能力和实际情况。老婆自己没这个能力送孩子出国,就什么都指望我,要孩子出国,可以啊,你得拿出本事来,得有这个条件。
我老婆很喜欢做投机取巧的事情,看着房产销售炒房挣钱就眼红,像我这种本本分分挣钱的在她眼里就是很差。我老婆说什么,我就得顺着她的意思说,不顺的话就是三观不合,我不是死人,我有自己的思维,我不喜欢跟人攀比,你喜欢这些,你可以自己出资本跟别人去比。
我特别不理解她的这种奇葩思想,因为家庭不富裕,就要求别人去满足她的虚荣心,不考虑实际情况,还拿周边的朋友做比较,老公做不到就觉得老公是垃圾,自己却不肯努力。她可以体量自己家的不容易,却体量不了自己的老公或者我家的情况,张口闭口就觉得自己怀孕了,你应该怎么样,关键是她的家里人也是这么认为的,真的很心寒。
我就想问问大家,我老婆这种要求过不过分,作为老公就该活活被累死吗?
resize,w_300

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
辽东山民 | IP未知
送你们一句话:

你是瞎了眼才看上你的老婆,
你老婆不嫌弃你残疾(瞎了眼)都嫁给你!

悟其中的道理!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
〃朙朙☆駄〃 | IP未知
应该文化水平不是很高吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
麻烦制造者 | IP未知
别生了,生了也是害害娃的
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | IP未知
总觉得出国以后回来倍有面子,其实回来以后不还是一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
路过晚清 | IP未知
自己不上进,还要怪别人不切实际
回复 收起回复
还可输入 个字符
★爱似流星★ | IP未知
楼主说话也有点冲的,有点偏激的,还没到眼前的事情聊聊就行了,这么上纲上线伤感情的,
回复 收起回复
还可输入 个字符
婷妹子,lt | IP未知
我觉得是楼主没找对方式方法。
首先呢,孩子没出生,老婆也许就是畅想下未来,想给你说一下。
结果你上纲上线,非要给一个孕妇讲那么多是非道理。
家就不是一个讲理的地方,尤其是怀孕的女人,身体里激素影响之类的,可以想哭就哭,心情不好,情绪不好,我建议还是哄一哄比较好,而不是争论个是非对错。
和自己的另一半争论是非对错,上纲上线,就缺少人情味了。
我是这样看待你们这个问题的。
你老婆其实回复的很少,但是你大道理一套一套的,人家肯定不爱听了。
有时候,也许一个墙咚、床咚、壁咚,霸道总裁强吻都比你追着人家讲道理受老婆欢迎。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ljj134280 | IP未知
你自我意识太强了,孩子都还没出生,老婆就是畅享下孩子的未来,就跟老婆理论那么多,以后,女主会过得很累!
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知
话说的还是有点道理的,就是说话太直白了,不考虑对方的感受,你这样说话,除非对方性格很弱势,啥都听你的,如果对方稍微强势一点,你这样肯定会激起对方的愤怒
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符