服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

马上就要结婚了,才发现男朋友一年没上班

liaojinying 发表于 2019-8-15 17:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
6209 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我和我男朋友是在网上认识的,他是福清本地人,我是外地的,见面之后,我们确定关系还是比较快的,因为我们两个都30多了,他比我大一岁,据他自己说他爸妈很着急,给他安排了各种相亲,但是没有一个相互能看对眼的,就觉得我很符合他的眼缘。那个时候他追我也追的蛮积极的,在想想自己年级也不小了,就答应在一起了。

回来之后发生了关系,当时做了紧急避孕措施,但是避孕没成功,居然一次就中了。他觉得自己年级大了,有个娃也挺好的,而且这个孩子这么坚强,避孕措施都做了他还是来了,也是一种缘分。于是我们就开始见双方家长,把婚期定了。

最近,请了半个月的假在家休息,我发现他每天出门和回来的时间都不固定,以前他跟我说自己是做销售的,时间可以自己控制,我也就信了。可是做销售也不能这么空吧,而且半个月的时间每天都很闲,女人的第六感吧,感觉他并没有在上班。于是短信翻了他的工资卡入账记录,已经有一年多没有工资入账记录了。后来在我的追问下,他也坦承的跟我说,他已经一年多没上班了,关键是他父母也完全不知道这个事情,每天照样早出晚归,制造上班的假象。

眼看什么都定好了,婚期也越来越近,肚子也越来越大,我心里却是更加的摇摆不定了,不知道该怎么办。他这个人没什么大毛病,但是工作这个事情在我心里是个很大的坎,自从上次被我拆穿之后他也马上去找了工作,虽然工资不高,但是只要能坚持下来,总比每天在家玩坐吃山空要好。

我就想不明白他这么打一个人了,为什么可以心安理得的不工作?难道就因为家里拆迁了,有点钱吗?不知道他能不能改,现在我自己也是骑虎难下,对婚姻没有安全感。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
《cai:lBq》 | IP未知
为了结婚而结婚。一但发现哪里达不到想象的状态就打退堂鼓,这就是因为没有感情基础。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小苗 | IP未知
哈哈哈哈渣男,可怜
回复 收起回复
还可输入 个字符
错层复式,稀缺别墅,唯有正荣府18150011865
yoenki | IP未知
拆迁赔偿的钱都在父母那的
回复 收起回复
还可输入 个字符
阜墨北 | IP未知
希望为你和孩子,他能改变
回复 收起回复
还可输入 个字符
猢尥恺聘a18 | IP未知
人说干销售也沒错,这不,把自己销出了么
回复 收起回复
还可输入 个字符
风烛残云 | IP未知
还是看看这个人怎么样吧?也很难分析这个男人好或不好,按以前我肯定觉得这男人不行的,但身边一个很要好的闺蜜,当初找了一个男朋友(现在老公),也是没有工作,不过男的坦白跟她说的,然后这个男人还是外地的,谈恋爱为了省点钱就让他住我闺蜜家里了,一住就是一年(没工作的前提下),后来结婚了,男的想要孩子,然后我闺蜜说没钱,没条件生!说等他存到十万在生,然后男的就开始找工作上班了(他是搞软件开发的)
回复 收起回复
还可输入 个字符
风烛残云 | IP未知
还是看看这个人怎么样吧?也很难分析这个男人好或不好,按以前我肯定觉得这男人不行的,但身边一个很要好的闺蜜,当初找了一个男朋友(现在老公),也是没有工作,不过男的坦白跟她说的,然后这个男人还是外地的,谈恋爱为了省点钱就让他住我闺蜜家里了,一住就是一年(没工作的前提下),后来结婚了,男的想要孩子,然后我闺蜜说没钱,没条件生!说等他存到十万在生,然后男的就开始找工作上班了(他是搞软件开发的),现在结婚8年了,男人工资卡都是给我闺蜜的,年薪几十万,买车买等,还生了儿子!一家子不要太幸福!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
考拉008earth | IP未知
我老公也7个月没上班了,急的有时候我都骂人了,男人不上进是挺心累的,不过,他上班的时候任劳任怨,也不说苦,就是祈祷他快找个工作吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
二吧驻日大使 | IP未知
可能没找到合适的工作吧
回复 收起回复
还可输入 个字符