服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

35岁的我,被90后小鲜肉骗了

独霸江湖 发表于 2019-8-9 15:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12444 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

倾诉人:李女士
我是四川人成都人,今年35岁,离过两次婚。
第一次离婚是因为老公不务正业,老赌博。第二次离婚是因为老公没有志向,也不懂得关心体贴人,有时候说他几句,他还喜欢拳脚相加。
总之,我遇人不淑,只怪我命不好。
我有个女儿,今年10岁,她是我和第一任老公的孩子。
我自己的工作是在一家大型酒店做财务工作,每个月也有四五千块钱,省吃俭用养活自己和女儿也还算过得去。经过十几年的储蓄,我也有了存款三十多万元。
我想着,这辈子也许就是和女儿相依为命了。直到我遇到了王嘉。
王嘉是个90后,94年的,比我小了10多岁。我们的认识其实很随意,就是有一天,我在超市里买东西,大包小包的拎着,从里面出来的时候,他直愣愣地看着我,笑着对我说:“美女,要不要帮忙?来我帮你拎。”
我一个劲儿地说“不用了,谢谢!”,可是,实在是东西太多,而王嘉又太热情了,所以,只好跟他说了谢谢,让他帮我拎到了我的车上。
这一次,我们互相加了微信。
就这样,一来二去,我们微信上聊了起来。我得知他是90后,比我小10多岁,不过,感觉他挺会说话,也会关心体贴人的。
当他得知我一个人离异带着孩子生活时,对我说:“我有种想照顾你的冲动。”
说实话,一个寂寞的女人,一个孤单的女人,这个时候,有个男人关心你,体贴你,还跟你说情话,这真是一种无法拒绝的诱惑。
就这样,我和王嘉恋爱了。
我心里其实挺顾虑的,毕竟比他大了10多岁,我守寡的妈妈得知我和一个90后的小伙子谈恋爱了,一个劲儿地反对,但是,那个时候,我真实糊涂啊,真是被爱情蒙蔽了双眼。
王嘉对我又体贴,又很Man,还很有抱负,有理想。他说想赚很多很多的钱,让我和女儿都过上好日子。
我也真是被他的甜言蜜语感动了。我问他,“你的父母难道不反对我们吗?”
这一点,他倒是很诚实:“肯定反对啊,不过,不用管他们,我们过我们的日子就好。这也是我不带你去我们家的原因。”
对于他父母这样的态度,我也表示可以理解。
后来,我和王嘉交往了半年之后,他说想开一家酒店,已经租赁了场地,租赁期限是三年,60万的租赁费用已经给了,但是还差30万的装修款,问我有没有。
我那个时候一心想和他过日子,也想着有一天他可以赚大钱,所以,当他拿着租赁合同,让我给他借钱的时候,我眼睛都没有眨一下,将这么多年的积蓄,全部取出来,给了王嘉。
可是,哪里知道,后面两个月,我跟他联系,一开始,他说搞装修忙,我们很少见面,再后来,我联系他,电话却再也打不通了。
我慌了,我不相信自己被骗了,跑到王嘉的一个朋友家中,他朋友说,一直不知道我们是恋爱关系,还说跟王嘉并不是很熟。
而且,还告知我,王嘉在两个月前,好像已经回老家结婚了。我问那个王嘉的朋友,他的新家在哪里?
他说他也不是很清楚,说也只是听他在这里的时候提过一句他结婚去了。
天哪!
这就是我信任的小鲜肉男友,居然骗了我的钱,和别的女人结婚了,还找不到人了!
我去找了派出所,但是他们告诉我,我给他们的身份证号,是假的,还问我要照片,可是,我才发现,我居然没有一张王嘉的照片!我给警方提供之前王嘉给我的租赁合同,警方却说,这是一份假的合同!
我欲哭无泪,我不知道我的三十万还能不能找回来,在这里,我提醒广大的单身的女性朋友,一定不要被所谓的爱情蒙蔽了眼睛,涉及到金钱的事情,一定要慎之又慎!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
LZL龙龙龙 | 来自福建
现在这些90后可厉害了,我上了一次附近人,有一个25岁的小伙加了我,当我得知年龄后删了,谁知他反复的请求验证,言语恳切,我告诉他我谈婚论嫁的时候你还在你妈的肚子里呢,就这没能打消他的热情,最后给我 气的骂了几句,说他小小年纪不能学点好啊,有那时间磨我还不如出去多挣钱养家吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
霸王读书 | 来自福建
人以类聚,连续碰到渣男,女方自己的三观问题很大
回复 收起回复
还可输入 个字符
哆米部落 | 来自福建
挺可怜的女人,同情你的遭遇,以后擦亮眼睛吧,关系到钱的问题大家一定要慎之又慎,难以抉择的时候多和家人朋友商量,别被一时的甜言蜜语冲昏了头脑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清风竹萧瑟 | 来自福建
一方面,不能怪你,因为你遭遇了两段失败的婚姻,你在90后身上体会到了前两段婚姻所没有的,比如90后的体贴,负责,有志向理想,会赚钱,对你们母女好等等这些都是你在前两段婚姻中的缺失,你试图弥补这些缺失,然后盲目的落进一个陷阱中。一方面,确确实实也怪你,你的经历没有让你长丝毫的教训,一婚不务正业,赌博二婚的不体贴人,家暴……这些我不相信是婚后才有的,婚前没有任何迹象和苗头吗?说遇人不淑,怪自己命不好,我只想说你虽然而立有多,但还是及其的幼稚不成熟,但愿这第三次能让你长长教训,别吃那么多堑,都不长一智。
回复 收起回复
还可输入 个字符
QQ我最爱的人 | 来自福建
有几十万存款,有孩子有工作,也已经嫁了两次了,没男人活不了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符