服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

结婚当晚,你们发生过哪些趣事?

aabbccdd6789 发表于 2019-5-9 16:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
2657 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
如题
看福清——服务全球福清人!

全部回复(7)
小小琉璃 | IP未知
我和老公结婚的时候,其实和大多数八零后九零后一样,婚前已经在一起了,但是一直异地,婚礼我自己跑前跑后的准备的,婚礼前三天老公才回来,我们已经半年多没见面了,刚好我也身上有例假没干净,所以就说留着新婚之夜,哈哈。

我们是在农村办的,那天虽然热闹,但也没什么人闹新房,我娘家亲戚都来了,当晚无聊就安排大家搓麻将,我和老公不喜欢搓麻将都没上桌,我姐的儿子三岁,两岁前我在深圳上班一直和我妈一起住她们家,小子和我很亲,一直要我抱的,半年多没见,到晚搂着我非要跟我睡,我没办法只能带回新房哄他睡觉,结果老公急的不得了,一会儿就催我,一会儿就催我,后来去叫我妈把孩子抱走,结果没睡安稳,不肯走,折腾到后半夜,我都睡着了,那娃什么时候被我妈抱走的我都不知道,剩下睡晕的我和老公,猴急的老公和我才过了新婚夜,后来我妈他们一直笑话说我老公跑去喊她过来抱小孩好多次。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
龙…逸 | IP未知
洞房花烛夜,我过得很惨,生理和心理备受煎熬。在我们南方每天洗澡是很正常的事情,不论天气冷这个习惯也不会改变,如果那天不洗澡就会觉得浑身不舒服。这在北方的人可能是无法理解的。

结婚当晚,老婆说她们那边有个习俗,就是结婚当晚新郎是不能洗澡,说是会把身上的喜气冲走,这个理由实在太勉强了。为了新女主人,也为了洞房和谐我答应了。

澡是洗不成了,那就早点睡吧,春宵一刻值千金嘛。老婆突然推开我,说今晚不行,好朋友来了。我突然觉得头顶有炸雷的声音,眼前一黑差点晕过去了。就这样我们规规矩矩睡了一晚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪楹紫簌 | IP未知
我有一同事,78年的人,人特别老实还能吃苦,上班回家后还要养猪喂牛,挺辛苦的,不过小日子在我们这个小地方过得还算可以。00年结的婚,婚后回来上班,同事们总会有时没事的找他开玩笑;有一次几个人又在一起侃大山,不知谁说到女人第一次都会见红的,让他听见了,好像很好奇,问东问西的,刚开始我们以为他老婆可能新婚之夜没见红,就调侃他,可他却说:不是没见红,而是连续七天夜夜见红...........

祝福我这个老实又能吃苦的同事生活越过越好!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
余幼时即嗜学 | IP未知
我记得从酒店回家后,婆婆帮我们把房间收拾了下,白天来房间玩的人很多,洞房倒没有人来闹,然后我们洗澡回房间后,婆婆说,现在把门锁起来,就不许出去了!

然后我们就数钱,数完后,我们说明天把钱全部存起来,留点钱过几天出去蜜月下,之前我们没有出去旅游过!

过会就看了会电视,老公搂着我,居然哭了,他说,老婆,我一定爱你一身一世的!我们恋爱了三年多,期间也在一块过的,但是这会不一样这会是真正的在一起了,是合法的,看他哭了,我也哭了!

现在孩子也有四岁多了,老公依然对我很好,确实很爱很爱我,我也很很爱他!这辈子做的最对的事情就是做他的老婆!
回复 收起回复
还可输入 个字符
Princessa | IP未知
我结婚当晚最有趣也是最尴尬的就是,弟弟躲在床下面。

第一份工作是在一个房地产企业,那个时候负责新建一个楼盘,而女朋友是楼上售楼部的。销售的妹子一般都长得漂亮,而毫不谦虚的说,我女朋友是里面长得最漂亮的。

那个时候刚毕业,通过熟人进了那家公司,刚去那天,经过售楼部的时候,就看见了她,被她的美貌深深吸引。

后面通过多方打听,年龄和我差不多,要到了微信以后各种撩,终于成了我女朋友。

在经过一年的恋爱后,我们就举行了婚礼,婚礼是在老家办的。

婚礼当天忙了一天,晚上十一二点宾客也才散尽,我就和老婆一起回房休息。

结果不知道是谁怂恿的我弟弟躲到我们床下,还说什么哥哥结婚的第一晚,弟弟都要躲到嫂子的床下面。

就在我和老婆准备关灯睡觉的时候,听到动静,才发现弟弟在床下。

辛亏当时太累,并没有做什么其他事情,不然真的是尴尬了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
右脑之梦 | IP未知
我和我媳妇是相亲认识的,相处了一个月就结果了,我这人特别老实,没谈过恋爱也没出去玩过,标准的处男一枚,新兵蛋子一个。

送走宾客后那时候心里特别忐忑,有点小激动,也有一点小期待。然后对着媳妇说,我们睡觉吧!

结果呢,结果发现自己媳妇竟然不是处女,心里就有那么一点不高兴,或许是媳妇也发现了我的异常,就简单的跟我解释了一下,说是把第一次给了初恋男友。

事已至此,如之奈何,也只好捏着鼻子认了,后来呢,就是欲望战胜了理智,再后来呢,我就彻底释怀了,现在想想特别尴尬啊!!!
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符