服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

做为一名医务工作者,你从患者体内取出过什么异物?

BrianKiney | IP未知
非常难取,片子上就在那里,都是真正做的时候不在同一平面就永远找不到
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
亮驯讼作量 | IP未知
直接拔出来不就可以了吗?[吃瓜群众]
回复 收起回复
还可输入 个字符
BrianKiney | IP未知
一个酒瓶落在了老外的脑袋上,然后他趴下了俺跑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
枈柒柒 | IP未知
太吓人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
郁雨凝思 | IP未知
都是人才
回复 收起回复
还可输入 个字符
13饺子妖 | IP未知
我小时候把一段保险丝揉成团,塞进尿道里,现在尿频尿急。医院做彩超显示前列腺结石。是不是那团保险丝进了前列腺呢?我不好意思对医生讲实话。如果是,能取出来吗?哪位医生朋友帮我出出主意,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
wls95 | IP未知
关美人的保龄球,也是去医院取出来的
回复 收起回复
还可输入 个字符
jolinwuniang | IP未知
我从患者体内取出一辆全新的卡车,还能启动呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
aabbccdd6789 | IP未知
孕期间,我腰上起了个大毒疮,破了,后来感染了,肉都烂了,我怕去医院打麻药对孩子不好,掏耳勺消毒,自己生生的把烂肉一勺一勺的挖出来,一边挖,一边哭,直接挖了个大窟窿,然后拿酒精棉签消毒,棉签整个棉头塞进去都到不了底……
回复 收起回复
还可输入 个字符
天山居士 | IP未知
和人打架,输了,拿书柜出气,一拳上去,玻璃碎了,手伤了!失血过多还给晕了!去医院清创缝合!后来隔三差五从伤处周围碎玻璃片破皮而出,大的都比糖块大小,连续出了6七块,出来后破的地方愈合,又出来又破!现在这块的伤还是隆起,估计还有没出来!长了25年啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符