服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我真傻...给一个见过一次面的女生买了iphoneX256G,有毒!

大灰se狼 发表于 2019-4-22 09:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
12032 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
微信里认识的,然后约了昨天晚上见面的,从聊天看性格和长相都符合自己喜欢的类型,逛街逛着逛着,我说你的手机看起来好卡啊,她说那你会送我一个吗,我说好啊,走到手机店里,我说你自己挑吧,挑完我就买单了,开车送她回去路上,她说你真好,我们明天见,然后今天想跟她确定一下几点见,哪里见,现在不回我了。。。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
小小琉璃 | IP未知
破财消灾
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
郗脑爵距efe | IP未知
拿她的信用卡分12期付款呀,每月给她还信用卡的钱,一部手机玩她个一年,真笨
回复 收起回复
还可输入 个字符
枈柒柒 | IP未知
现在的女孩子真好意思要啊,我想起高中时捡到一部手机,我竟然在原地等了好长时间等到了失主,那时候真单纯。
回复 收起回复
还可输入 个字符
福清机灵弟 | 来自福建
要不我们见一面你也给我买个????
回复 收起回复
还可输入 个字符
再苦,也别忘坚持!
εシ木槿ζFio | IP未知
我也想和你见一面!
回复 收起回复
还可输入 个字符
queenLYC75 | IP未知
不要急
人家在盘算,家里还缺点什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
qq786097051 | IP未知
我真的曾经遇到过这样的男生。。。曾经有一个男生见了两次面也送了我一台手机,也是因为我无意中说了一句手机好卡,我又给还回去了,想想我也挺傻的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
wls95 | IP未知
哈哈哈,人家现在开心地拿着iphonex跟男友聊天着,你就别打扰先了,等这个手机也卡了会再来和你见面的
回复 收起回复
还可输入 个字符
羊石洞白果树 | IP未知
呵呵,精虫上脑,脑经短路了。有钱就是壕气啊!
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符