服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【晚8点红包】当你发现鸡娃鸡不动时,你能接受孩子的平...

我脑子特别好使 发表于 2024-3-7 17:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
17820 56

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

参与互动话题,在评论区中留下看法,最高可获得66元现金红包!

今日话题

当你发现鸡娃鸡不动时,

你能接受孩子的平庸吗?

小编先来:

能接受,因为自己就是很平庸的人,怎么能要求孩子必须要出人头地呢?自己的孩子健康快乐就好,希望他能永远做自己。

评论完记得回来

刷新一下页面在这里领红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看福清App晚8点领红包注意事项

活动时间

每晚20:00-22:00

评论主题内容即可领取红包

优秀评论还将得到额外红包奖励哦

恶意灌水/答非所问

将被收回红包甚至禁言封号等

未在规定时间内回复=无效

提现方式如下

请根据以下操作进行提现

点击头像进入个人中心—钱包—提现

记得每晚8点打开看福清APP

参与话题

现金奖励等你哦~

这么好玩的活动,快去喊你朋友一起来参与

(设置闹钟哦)

看福清——服务全球福清人!

全部回复(56)
你在就好 | 来自广东
老大小时候,各种的斗智斗勇软硬兼施之后,才渐渐的认清现实。到了老二时,就佛系了很多。顺应花期,健健康康、快快乐乐地成长就好
收起回复
随缘666 : 随着时间的推移,思想也会慢慢改变
2024-3-9 16:23 回复
你在就好 回复 随缘666 : 是的,家长也需要成长
2024-3-9 16:42 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2024-3-7 21:04:51 来自手机
bluelili1989 | IP未知
一万个孩子中,差不多可以出一个栋梁之材,剩下的就是其他的孩子!平常心就好!
收起回复
随缘666 : 必须平常心,不然平添许多焦虑
2024-3-9 16:25 回复
还可输入 个字符
o0卟娃娃0o | IP未知
可以接受平庸。
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
这话说的。自己是个王子,公主?都是平凡的人。孩子能接受我就好了。我不仅平庸,还很俗,。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
冷莫离殇 | IP未知
能怎么办呢,只能坦然接受
收起回复
随缘666 : 赞同
2024-3-9 16:26 回复
还可输入 个字符
许你一生漂泊 | IP未知
慢慢适应吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我只是个国人 | IP未知
我们支持平庸啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
A~A卑微的小号 | 来自福建
认命,尽量让他多学点东西,以后也轻松点。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-3-7 19:58:50 来自手机
2715807 | IP未知
接受的
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱你的 | 来自福建