服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

【晚8点红包】你们家有亲戚在国外吗?今年回来过年吗?

大姐姐 发表于 2024-1-27 13:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7605 34

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

参与互动话题,在评论区中留下看法,最高可获得66元现金红包!

今日话题

福清是全国著名侨乡

都说“凡有华人处,必有福清哥”

你们家有亲戚在国外吗?

今年回来过年吗?

小编先来:

家里的叔叔90年代就出国打拼了,除了疫情期间,几乎每年都会回来过年的。

评论完记得回来

刷新一下页面在这里领红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看福清App晚8点领红包注意事项

活动时间

每晚20:00-22:00

评论主题内容即可领取红包

优秀评论还将得到额外红包奖励哦

恶意灌水/答非所问

将被收回红包甚至禁言封号等

未在规定时间内回复=无效

提现方式如下

请根据以下操作进行提现

点击头像进入个人中心—钱包—提现

记得每晚8点打开看福清APP

参与话题

现金奖励等你哦~

这么好玩的活动,快去喊你朋友一起来参与

(设置闹钟哦)

看福清——服务全球福清人!

全部回复(34)
福清天下 | 来自重庆
嗯,我表姐在法国工作,她已经三年没回家了。今年春节她决定回国,我们都很期待她的归来,希望她能带回一些异国风情的故事。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2024-1-27 20:05:05 来自手机
半度微凉 | 来自福建
有的没有回来过年
收起回复
白い菖蒲と凧 : 我家有的親戚30多年沒回來了、有的親戚幾年回來一次
2024-1-28 02:47 回复
还可输入 个字符
2024-1-27 18:21:57 来自手机
金融危机 | 来自福建
有,今年没回来
收起回复
白い菖蒲と凧 : 我家親戚都30多年沒回來了
2024-1-28 02:48 回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:00:14 来自手机
匀升. | 来自广东
今年家里估计冷冷清清
收起回复
白い菖蒲と凧 : 誰說的?小孩子多啊
2024-1-28 02:48 回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:00:20 来自手机
懒懒的阿呆 | 来自福建
家里亲戚很多都在国外了,过年走亲戚都很少了。
收起回复
白い菖蒲と凧 : 誰說的?親戚多的是、我家親戚100多家呢
2024-1-28 02:50 回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:07:45 来自手机
爱你的 | 来自福建
去国外的基本不会回来了。
收起回复
白い菖蒲と凧 : 我家親戚都30多年沒回來了
2024-1-28 02:50 回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:08:03 来自手机
枫…… | 来自福建
家人、亲戚都有在国外的,福清没有亲戚才国外的才少吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:08:07 来自手机
爱珠的 | 来自福建
国外的亲戚回来一趟不容易。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:09:35 来自手机
兜兜子周 | 来自重庆
哈哈,这个问题好有趣哦!不过我的亲戚们都是地道的中国人,没有在国外的呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024-1-27 20:13:39 来自手机