服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

康潮健身处理问题踢皮球

小碧 发表于 2023-10-8 20:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6592 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

本人在康潮大概前三年在康潮办理了一对二游泳培训卡,后面因为身体原因一直没办法去学习。有找工作人员办理退卡 说要手续费,可以接受 毕竟是我自己要退  可是一直没办 后面怀孕 流产 调养身体 更不可能去学了 继续要求退卡 还是在踢皮球 后面直接不回信息 这样一下有一年多 又经历了怀孕 流产 真的不知道该说啥了  发信息问工作人员 也不理 我只能投诉了 终于有人联系我了 说的非常好听 我也退不了 让了几百块 说会尽快解决 一个多月了 我问处理怎么样 竟然说我很烦 一直催 我。。。一个多月了 我问一下不能问吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
沐尘1194 | 来自福建
打工商电话。要求到场,现场处理。
收起回复
小碧 : 打12315投诉了 康潮还是踢皮球
2023-10-10 21:21 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2023-10-9 08:54:31 来自手机
福清天下 | 来自重庆
怎么这么不小心,流产
收起回复
小碧 : 身体原因 折腾几年了……
2023-10-10 21:20 回复
还可输入 个字符
2023-10-9 15:15:48 来自手机
杯中沧海 | 来自广东
上次有朋友推荐我去办,还好我没办
收起回复
小碧 : 千万别去 售后不好
2023-10-10 21:21 回复
还可输入 个字符
2023-10-9 18:22:32 来自手机
兜兜子周 | 来自重庆
当然可以问一下的
收起回复
小碧 : 问了人家说我很烦 就问了两次
2023-10-10 21:22 回复
还可输入 个字符
2023-10-9 19:57:39 来自手机
福清融强贺医生 | 来自广东
直接去现场沟通一下
收起回复
小碧 : 负责人沟通都不给办 现场工作人员也不会管这种事 只会说和上面沟通
2023-10-10 21:22 回复
还可输入 个字符
2023-10-9 22:23:57 来自手机
福清天下 | 来自重庆
到底现在处理的怎么样了
收起回复
小碧 : 信息不回 真不知道什么售后
2023-10-11 20:47 回复
小碧 : 问都不能问 直接说你很烦
2023-10-11 20:48 回复