服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

幼儿园延迟入小学

夕阳下的牛剑客 发表于 2023-3-30 11:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9535 24

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

想问如果小孩子七岁想入小学的话需要去教育局八楼打延时上学申请吗?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(24)
大姐姐 | 来自福建
0591-85267065 打电话咨询一下
收起回复
半度微凉 : 可以咨询教育部门
2023-3-30 19:26 回复
夕阳下的牛剑客 : 这是教育部的电话吗
2023-3-31 09:04 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
道_S07ib | 来自福建
初教科咨询电话:85232545
收起回复
半度微凉 : 咨询一下教育部门
2023-3-30 19:26 回复
还可输入 个字符
2023-3-30 14:34:18 来自手机
福清天下 | 来自重庆
应该不用吧我觉得
收起回复
半度微凉 : 也是!
2023-3-30 19:27 回复
夕阳下的牛剑客 : 有些人说要有些人说不要
还可输入 个字符
2023-3-30 16:06:35 来自手机
半度微凉 | 来自福建
可以咨询一下教育部门!
收起回复
还可输入 个字符
2023-3-30 19:27:26 来自手机
你在就好 | 来自福建
了解得这么详细,这是已经打听过一轮了吗?
收起回复
夕阳下的牛剑客 : 因为幼儿园入学打的幼儿园电话正好我儿子卡在七月底 问了幼儿园的意思说六岁之后入学得去教育局打条子
你在就好 回复 夕阳下的牛剑客 : 那就必须直接咨询教育局了。
2023-3-31 10:57 回复
你在就好 回复 夕阳下的牛剑客 : 男孩子的话,能推迟一年上学相对更好一点。如果个子偏高,又是另当别论,不然未来的12年,他可能都要坐在山高皇帝远的最后一排了
2023-3-31 10:59 回复
夕阳下的牛剑客 回复 你在就好 : 除非学习差调皮 不然也不会再后面 当然如果个子高的话那就肯定在后面了
2023-3-31 21:41 回复
你在就好 回复 夕阳下的牛剑客 : 我说的就是本来就在同龄人中偏高,再推迟上学,就更是鹤立鸡群了。我家两个就都是偏高,老大运气稍好点,老二就几乎一直都在渣娃堆里过的,想听课都消停不了的那种,很无奈。老师们也帮忙想过各种办法,但是其他孩子的家长也不一定愿意配合
2023-3-31 22:19 回复
还可输入 个字符
2023-3-31 02:04:55 来自手机
你在就好 | 来自福建
保险起见,还是以教育局的要求为准
回复 收起回复
还可输入 个字符
2023-3-31 02:05:57 来自手机
小陈321 | IP未知
我也想让我儿子推迟一年在上,你这边是否有明确的流程了??
收起回复
夕阳下的牛剑客 : 没有 我当初就是怕我儿子拉屎尿尿这些不会所以提前问了但是听说是要打报告,但现在我孩子会自主拉屎尿尿就准备上吧
2023-6-26 02:28 回复
还可输入 个字符
2023-6-25 22:53:18 来自手机
书剑恩仇 | 来自重庆
八楼都知道了,这个是明知故问
收起回复
夕阳下的牛剑客 : 什么意思?
2023-7-10 02:13 回复
还可输入 个字符
2023-7-9 10:27:22 来自手机