服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友给我灌输彩礼都要拿回男方的思想,我想要个镯子...

無感覺 发表于 2023-3-11 15:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4410 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

跟男朋友马上订婚了,在跟男朋友谈彩礼的问题,他好像对彩礼的概念有误解,给我灌输彩礼女方没有要的,都要拿回给男方的思想,彩礼不应该是属于女方的,给女方一点保障的吗?他说彩礼给二十万,让我都拿回去,办完酒席剩下的钱再给我,我很不理解。又谈到三金的问题,我说我想要个四十克的镯子,他就感觉很不愿意买,他是不舍得花钱还是觉得我不值,感觉自己没有被重视,心一下就凉了。我想听听大家的意见。
男方独子,条件还可以,父母都挺好的,跟我说彩礼三金我想要多少给多少,但是男朋友这态度我很不理解

看福清——服务全球福清人!

全部回复(19)
小鸭子自然 | 来自福建
值不值的,是把自己当商品了吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
781180123 | 来自福建
这个事太简单了,你直接跟男朋友说,20万元我父母不会要,带回来也是给我的,你不要想,另外这个首饰其他不要,这个镯子赶紧去买。
不管以后这个20万会怎么处理,但是你男朋友既然这样说了,你完全可以这样说回去,有什么可纠结的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
worrysorry2017 | 来自福建
你在向男方提要求的时候,也要考虑一下自己有无嫁妆?双方匹配值是多少?如果你各方面条件都远超男方,当然可以傲娇一下。但看你男朋友对你的态度,显然不是。
回复 收起回复
还可输入 个字符
华丽的三八调 | 来自福建
男方父母可以,男方人不行
回复 收起回复
还可输入 个字符
红色落阳 | 来自福建
他爸妈都没说啥,他有啥意见?
回复 收起回复
还可输入 个字符
元谋午老虎 | 来自福建
彩礼虽然是带回去的,但是,不是给男方的
收起回复
暖心 : 正解
2023-3-12 07:22 回复
还可输入 个字符
Tirpitz | 来自福建
这样的事情直接让父母去谈,该谈钱的时候放弃了那不是傻吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
向善之心 | 来自福建
面对生活的油米柴盐!谁都不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
jellybee | 来自福建
彩礼带回,也是放在女方支付宝上面自己存着的,不是物归原主的