服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公花18万不到就把我娶了!这样算下来我是不是嫁亏了

楠神的小可爱 发表于 2020-5-20 15:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
50530 82

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
这几天看到好多帖子都在说彩礼陪嫁什么的,我和老公是前年结婚的,我也来晒晒自己的结婚配置,感觉自己便宜我老公了。
房子,车子:都是他在认识我之前就买了,我没要求加名什么的,所以都是他一个人的名字。
彩礼:八万八(说实话,因为我们感情好,而他家条件在福清真的不算好,所以我们家当时也没有强求彩礼要按福清普遍的来,就意思意思了)
戒指:8000多,我算8500吧
酒席钱:2万。是男方、女方分别招待亲戚的,男方提供女方一些烟酒钱就行,结婚时候酒席桌数也不多,我们家是8席,好像是这样,很简单的吃了一顿。
其它好像没男方用钱的地方了。
当然我家的陪嫁也很简单,5万块钱加床上用品,另外我给他买了一套6000块钱的西装。
这样算下来我是不是嫁亏了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(82)
Rose | 来自福建
Evannn 发表于 2020-5-25 06:34
谈钱就谈钱说的冠冕堂皇牛掰

你生个女儿倒贴你全部家产你做得到吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-8-23 14:59:41 来自手机
王者归来 | 来自印度
多嫁几次就发财了

回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-30 08:10:57 来自手机
Tiki | 来自福建
只要你老公真心疼你,你还觉得亏吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-28 21:33:30 来自手机
Evannn | 来自福建
Rose 发表于 2020-5-20 15:44
如果另一半爱你的话应该会加上你的名字,因为你们家没有要求过他们什么,你也有陪嫁,她们应该给予你一点保 ...

谈钱就谈钱说的冠冕堂皇牛掰
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-25 06:34:46 来自手机
独醉街头 | 来自福建
亏了亏了!你要改嫁吗?幼稚!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-22 17:14:00 来自手机
隔靴搔痒 | 来自浙江
没有谁的钱都是大风刮来的,建议婚后贷款再买套房买辆车,写上你们俩的名字,一起还贷款。这样你不就也有房了吗?幸福生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-21 23:16:00 来自手机
夏天の风铃 | 来自福建
其实女孩子找对象主要还是看对方工作,学历,人品,对自己好不好,有没有责任感,三观合不合适。因为这些都是实实在在可以清楚知道的,也是长久的东西。彩礼钱?就算多给又能给多少呢?能保障一辈子吗?所以这些眼前短浅的东西不要去管。不过男方什么样的条件其实最好女方也要相当。不然现在的女的那么多,长的还行的也不少。能过日子的更是多如牛毛,为啥要找你呢?不要天真的想爱情,那是有资本的人才配拥有的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-21 14:36:15 来自手机
A大飞 | 来自福建
亏大了,俺现在行情至少应该20万,你父母养你那么大,每天光吃大米得多少,还有奶粉,各种零食,教育成本,穿的成本。就像养一头猪一样,食料钱,疫苗钱,猪圈钱,猪圈打理费,想想这些成本,猪该卖了,结果卖了价还不够成本钱。你收了10万,就像一个养殖户卖了一头便宜猪一样,赔了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-21 13:19:55 来自手机
加个0就不亏
回复 收起回复
还可输入 个字符
凤泣龙暴 | IP未知
太亏了应该180w,不,应该18个亿!离婚重来