服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

要不要离婚啊,感觉这段婚姻已经没有什么值得留恋的了

刊意 发表于 2020-9-21 10:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9415 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
感觉我的婚姻到了尽头了,特别是今年,
一个月大吵小吵都有很多次,
现在生活的很累,
可能他也很累吧,
所以有时候吵架他现在回都懒得回我了,
感觉就是我自己一个人在对着空气讲话一样,
有时候他不愿意听,
情愿一个人在车上待很久时间。
家里的事情全部不操心的,
小孩也不带,
从没有陪我和孩子出去玩过,
一有时间就是玩手机。
而且上班也不上进,
一年到头都是在找工作,
只要是上过班的地方都是说他做事差劲的。
一年下来也挣不到钱。
做事情拖拉,
而且很马虎。
最寒心的莫过于他对我的态度了,
永远得不到他的关心,
也没有共同话题,
每天他睡他的,
我睡我的。
从不聊家长里短,
从不在乎我的感受,
有时候在想这样的婚姻我在坚持什么,
好想离婚,
但离婚也是要牵连两个家庭的事,
没有那么容易的,
后面就想着那干脆过好自己吧,
懒得管他的事,
我管好自己和孩子就好了。
有时候也做不到那么绝情,
都不知道怎么办了。
天天吵架也吵累了,
跟朋友说,
她们都说都是这样过来的,
等孩子大点就好了,
等男人成熟一点就好了,
可我真的不知道要等多久啊,
而且他也不一定会改啊,
现在的我好迷茫,不知道该不该离婚啊

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
菻萌 | IP未知
谈恋爱的时候,觉得结婚了就会好了。
结婚了之后,觉得有孩子就会好了。
有孩子了之后,觉得孩子大了就会好了。
孩子大了,一辈子也过去了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
太能理解你,我们在孩子上幼儿园的第二天就去扯离婚证了,从孩子生了这几年,我感觉孩子都是我一个人的,他一天也不顾家,两个人交流也越来越少,十年的感情早就耗尽,我也早就心灰意冷了,所以干脆分了,放过他也放过我自己,我不想后半生的大好时光都浪费在这样没有感情的家庭中了,毕竟一辈子太长。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
明年就有离婚冷静期了,今年还剩两个多月
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
这种男的怎么就有人会嫁呢?吸引的地方在哪里?游手好闲好吃懒做的,有了孩子还这样不求上进,是还拿自己当孩子么?别听所谓过来人的劝和,这样耗下去的也只有你自己的时间,还受气,不值得
回复 收起回复
还可输入 个字符
指尖的温度 | IP未知
一直很疑惑,结婚前交往就看不出来吗?这不是个例了
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
他压根不爱你,不愿意为此作出改变
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
个人觉得你们这样吵,真的对孩子没有影响吗?孩子喜欢在这样的家庭里生活吗?你想过没有?
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源攻城狮 | IP未知
我和对象谈了三年 感觉他现在已经这样了
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
为什么我和你有一样的困境??? 我也想自己带孩子回娘家过算了,反正他也不在意我不在意孩子。
回复 收起回复
还可输入 个字符