服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

幼儿园老师拿我做的灯笼给另一个小朋友拍照

刊意 发表于 2021-9-18 14:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7147 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

临近中秋,幼儿园都开始叫做灯笼,我做的灯笼很荣幸的给老师选中拍照,但是不是我自家小孩拿着我做的灯笼拍照,是另外一个小孩,而且还发了学校的公众号,瞬间有种自己辛苦做的劳动成果,给别人领功的感觉,身边的人都说我无理取闹,小心小孩给老师针对,到底是我太计较了嘛?

首先,我是可以接受老师借我的灯笼宣传,但是我觉得知会我这个出品人或者问过我家孩子的意见,我是可以接受的,但是完全没有知会,孩子回到家一直说老师拿了她的灯笼,那就是也没得到我孩子的同意就拿去做宣传了。

第二,我也不想说出老师觉得我孩子不够可爱,所以不能上镜,每个孩子都是妈妈的宝贝,老师不拍,在家我们也是会拍的,我是觉得这个是我和我家孩子一起努力的成果,为何就给了所谓老师觉得好看的孩子的嫁衣呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
木头人 | 来自福建
我是老师我也不喜欢这种形式主义..有点恶心..亲子作品都是父母带着爱给自家孩子做的,其他家长不重视没有作品那我就把机会留给有爱的家庭..作为老师我真的感受到孩子拿着家人做的作品回幼儿园跟老师说时眼睛是有光的..很自豪的..po说的这种事我一点都不能理解这个同行为什么要这样做
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
菠萝的海 | 来自福建
我觉得应该要跟老师表明自己的观点
回复 收起回复
还可输入 个字符
spsodppo | 来自福建
为什么要换人拍照,我也搞不懂,谁做的就是谁做的啊,不会是老师搞错了作品吧?我觉得你可以问一下,你就说没事就是问一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
增恶呀渐失 | 来自福建
如果是我,我也会不高兴,我是为了我家孩子做的,给别人做嫁衣的感觉,
回复 收起回复
还可输入 个字符
笑对人生153 | 来自福建
要搞清楚先不一定是老师换的!可能是小朋友们自己换的,我女儿去年给她买了个灯笼很好看一去学校就和人家换了一个觉得特别丑的然后问她说怎呢拍照不是自己的灯笼她说哥哥喜欢她就和哥哥换了
回复 收起回复
还可输入 个字符
大和797 | 来自福建
这就像北京奥运会开幕式 那个 代唱的一样
回复 收起回复
还可输入 个字符