服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[美食话题] 动漫美食vs现实美食,你更喜欢哪一个?

斗牛士02013 发表于 2020-1-15 15:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
7748 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
俗语有云:民以食为天。在任何时候,人们对于美食的追求从未停止过,当然,在动漫里也出现过不少的美食,甚至在现实生活中还能找到同款,今天我们就来聊聊那些年出现在动漫里的美食!

首先要看的就是米粉了,像这个在剧中也是比较常见的呢,看起来很简单,给人一种很好吃的感觉,这种应该是女孩子比较喜欢吃的东西了。在现实中做出来可能颜色上面的那么好看,但是配菜也多了一些。看图的话也是属于比较想吃的吧。

但是有些人可能是会比较喜欢吃炸鸡块儿,就像现在看到这个,看到剧中的食物,是不是想去品尝一下呢?毕竟颜色是很美的呢,在现实中也有一些喜欢做饭的人就会专门去研究一下,而下面就是出来的成品。也是很不错了呢。

看到这个人物的时候,应该都知道是哪个动漫里的角色吧,看他吃的东西还是比较香的,其实就是煎蛋和牛排。这个做起来是相当简单的,很多人都是能够做出来的呢,看到下面的东西,也算是一道很不错的美食了。

以上这些美食你最喜欢哪一个呢?喜欢国漫的小伙伴可以点击下方链接,精彩还在继续!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
可宝文馆馆主 | 来自福建
我一看蜡笔小新时,他们一吃火锅我就馋
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
kunshou112 | 来自福建
就喜欢小新家吃饭[我想静静][我想静静][我想静静]
回复 收起回复
还可输入 个字符
void_ty | 来自福建
是时候祭出那句话了:好看能当饭吃?!
回复 收起回复
还可输入 个字符
黑灯舞会 | 来自福建
果然图片仅供参考。[大笑][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
void_ty | 来自福建
相信我,边看中华小当家,边吃饭,你可以吃得很香[笑哭][笑哭]
回复 收起回复
还可输入 个字符