服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

相亲男白吃白喝还嫌我付钱时候打折,问他要不要AA,他瞬...

鹿甚i 发表于 2020-1-2 15:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
39795 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
都是被所谓的国企, 事业单位编制忽悠的。 昨天相亲了一个事业单位的,吃完饭后不去结账,没办法总不能干坐着吧,所以就只好我去了,就去结账,我问有什么卡可以打折吗,前台说有,然后我就刷卡了。反正出门的时候他就说我怎么那么抠门?价格吃的也不贵,还要打折什么的,还说现在的人就是恶心和矫情。能优惠就优惠,这不是很正常吗?然后他又说了一大堆,我听了烦死了,我就说是我刷卡付钱又不要你来?别废话了,好歹AA制一下,付我68元。然后他就没声音了,过了一会又说没想到我表面大大咧咧,其实城府很深,说话尖酸刻薄,言语粗俗。我说连自己吃的68元都不敢付,还真的是一点城府都没有,本来这出来相亲,基本有点礼数的都是男的付钱,客套点嘛AA,我也从没听人说过原来男的吃人家,不付钱,还这么鸡婆的。这种情况你们能忍吗?能忍吗?没关系,我有修养,我不理他,他就消停了。
回去以后我妈还说处的怎么样,我说看不上,我妈就说人家好歹是事业单位的,肯定有文化,工作也稳定,我说千万别一概而论,这事业单位国企外企私企的性质不一样,但有些人穿上马甲也还是个王八,然后我也不会客气的,这男的晚上还发微信说不适合,因为我太市井小民了,吃个饭还要计较打折,说没有气质,然后我也不客气,我直接语音他,你要是68元不给我,我就跟介绍人曝光去,以后都别做你生意了,砸招牌的,男的还说你去好了,我也真的去了,介绍人也说当时只是因为这个男的资料挺优秀的就介绍了,没想到人品那么差,然后68元给了我还说现在的女的都这种素质,我直接不回复,然后拉黑了。呵呵呵,什么素质?一个男的这样子也真的差劲的,还说在福清好几套房子的,福清一半女的估计都会看上他的,不差我,也真是要脸。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
大姐姐 | 来自福建
这种男人也真的是够了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
康斯特 | 来自福建
真恶心,这种人
回复 收起回复
还可输入 个字符
_________花娘 | 来自福建
奇葩男,活该单身哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
bltr | 来自福建
你碰到极品男人了,不舍得花钱,让女人买单一塌糊涂,我都没有习惯女人请我吃,都我请。我都没相亲过,也不知道啥相亲,别说aa了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | 来自福建
好吧,又长见识了
回复 收起回复
还可输入 个字符
@Xizi_ojsaekF7 | 来自福建
遇到这样的奇葩也是醉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
珍妮 | 来自福建
垃圾男。
回复 收起回复
还可输入 个字符
梁颖语a | 来自福建
他还好的,第一次就让你看透了垃圾本质。要是他坏点,伪装的好,时间长了才发现,你就亏大了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生屏蕊 | 来自福建
是个渣男,劣色
回复 收起回复
还可输入 个字符