服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

姑姑欠我两年工资不给好多年了,想要又不知道怎么要

广东散人 发表于 2019-9-16 09:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
3433 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
在姑姑工厂打工两年,工资姑姑怕我乱花钱,代保管,后来走了,已经过了十年了,有什么好的方法可以要吗,本来想跟她借钱的方式要回来。电话不敢打,怕她,被她骂了训了两年怕她了。发信息,她不回,我爸过了会打电话过来骂我,说我又想跟姑姑要工资,怎么眼里只有钱,没有人情味,我就更不敢给姑姑打电话要了,之前在她家打工,在她家吃饭规矩都多,她家人爱吃的菜你不准吃,一般我都是一天吃一顿饭在厂里。尽力不回她家。自己家想回,情况和爸爸说了,爸爸只会说我不懂事,姑姑都是为我好。工厂看机器站着也有规矩,不准叉腰,逮一次训一次,说弄不清自己的身份,她训我,我爸打电话过来训,说我不懂事,不听话,我是真怕她。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
梁颖语a | IP未知
算了就当扔了,想给你早就给了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
路过晚清 | IP未知
看来这钱是不太会给了
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | IP未知
直接的是很难拿回来了,你可以换个方式拿回来
回复 收起回复
还可输入 个字符
小荷甜甜 | IP未知
我觉得你更怕你爸爸
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知
梁颖语a 发表于 2019-9-16 09:55
算了就当扔了,想给你早就给了

是的不敢要,要了我爸得劈了我
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知
辽东山民 发表于 2019-9-16 09:55
直接的是很难拿回来了,你可以换个方式拿回来

也不敢正儿八经要,我爸知道得劈了我
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | IP未知
不是怕,是缺乏安全感,我爸又不讲道理的,明明知道,还要去讲道理不是傻吗,这个家逢年过节的我还想回去呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
好奇葩
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知

我奶奶不喜欢我爸妈,但是奶奶住在我家,我外婆到我家住,奶奶想着法的挑唆我爸爸把外婆赶走,后来外婆冻到了,年纪大了,住了一段时间医院就走了,我奶奶姑姑还不准外婆在我家办事,我爸默认。后来在外婆村上搭了个布棚子办的事,外婆老宅是土墙,已经塌了
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符