服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

不在这相亲,家里有资源,就想问问大家觉得这择偶标准高不高?

余杰 | 来自福建
有这个学历讲真的不差这些机会,买房子努努力也可以的,你表妹的四套房就没办法了哎呀,学历和年龄不要卡的那么死,说实在的现在很多99年。00后都出来相亲了
收起回复
白糖糕lisa : 表妹和家里有要求啊
2022-7-13 14:45 回复
余杰 回复 白糖糕lisa : 那我的个人意见喔,可听可不听。 ️重金之下,必有勇夫,可以叫一两个朋友在医院或者是律师所或者是京东方这种高学历的地方工作的人帮忙介绍,成了可以给媒人费。 ️就是自己适当增减一下要求,现在适婚的男女太少了,优质男女都很少,不要错过了
2022-7-13 16:00 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-7-13 13:31:15 来自手机
看福清——服务全球福清人!
福清融强贺医生 | 来自福建
其实什么都是命中注定的
收起回复
白糖糕lisa : 所以我也只是想问问大家
还可输入 个字符
2022-7-13 13:43:37 来自手机
清一色糊了餐 | 来自福建
抑郁症说不定啥时会复发,咋办?
收起回复
白糖糕lisa : 我们现在就是担心婚姻以后生孩纸以后,生活产生了变化她的心态会不会又有什么波澜,尤其害怕产后抑郁症。
还可输入 个字符
祖国你在我心上 | 来自福建
我觉得学校这东西别限制的那么死,二本也不差吧。我的意思不是高了,是降低一点标准,选择面就宽了很多
回复 收起回复
还可输入 个字符
啾久啾久 | 来自福建
就一个211,已经筛选掉99%的男的,是压根就不想结婚吧
收起回复
余杰 : 对呀。 211高考都要本一再高30分,不容易
2022-7-13 16:19 回复
Snkrs : 是眼光偏高啊
2022-7-14 09:31 回复
还可输入 个字符
i1fyxmyii6 | 来自福建
独生女四套房,还要对方两套房,要这么多房干吗啊?这个条件可以放宽
收起回复
Snkrs : 福清结婚标配一套
2022-7-14 09:31 回复
还可输入 个字符
绝色 | 来自福建
我能理解抑郁症就是精神疾病吗
收起回复
晴天780 : 其实就是
2022-7-14 08:58 回复
还可输入 个字符
2022-7-13 15:24:47 来自手机
绝色 | 来自福建
我怎么看有凤姐当年的影子
收起回复
晴天780 :
2022-7-14 08:58 回复
还可输入 个字符
2022-7-13 15:25:24 来自手机
匿名网友  发表于 2022-7-13 16:58:55 | 来自浙江
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-7-13 16:58:55 来自手机
厝厝厝 | 来自陕西
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-7-13 17:59:33 来自手机