服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我只是不想借同事纸,我有错吗?

·幸次· | 来自福建
不会想昵称 发表于 2022-2-19 10:14 因为我比较好说话,一般都借,我以为他只要一张纸,就拿出来给他一张,谁知道他说不够要一整包啊!我才生 ...

这么好说话,你就别事后又生气,为了自己不生气干脆就说没带。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
不会想昵称 | 来自福建
lxaildf 发表于 2022-2-19 10:13 我们办公室都是一箱一箱的买,谁用完了就从另一个人那里拿一包,给钱或者下次买回来还,你要么就买一提,他 ...

我也想,但是应该不好意思这样,毕竟借纸我都拒绝不了

回复 收起回复
还可输入 个字符
我是好好秀才 | 来自福建
有些人仿佛自己买点就能咋样了似的,就喜欢占小便宜
回复 收起回复
还可输入 个字符
星星点灯111 | 来自福建
我以前有个同事,年龄比我大,不是借纸就借卫生巾的,一次半次行,后来看我好说话,只要上厕所就管我要,后来给我要急眼了,我就跟她说,姐啊,你就不能往包里带点纸或是放在单位点纸,这样你用也方便,她说,我总忘,想不起来,你不是总在单位吗?我直接怼了,啥时候我成你妈了,还管你这个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
sasaza | 来自福建
我一开始放桌上,平常同事偶尔用也不介意,但感冒明知自己需求量大还不带就……,后来我就放抽屉里,一般不会没事拉我抽屉拿纸
回复 收起回复
还可输入 个字符
123458005 | 来自福建
那你就别处处好说话好说话是要看人的,对方喜欢欺负人,你就不应该好说话,容易被欺负,善良是要给那些同样有善意的人的
回复 收起回复
还可输入 个字符
临江小筑 | 来自福建
这个得看同事关系,要是关系好的,一般没纸了找别人借,我们会直接给对方一包让她用。因为我们有的都会带一整提到办公室存着。有的可能会转天带来还一包,一般我们也就不要了。一块多钱一包,也不值当的。每天还得在一起相处了吗不是。
回复 收起回复
还可输入 个字符
家有宅男卫 | 来自福建
我理解你这种感受,我们办公室以前大家都带纸,但是谁的纸在桌面就用谁的(可能方便吧),以至于大家都把纸放抽屉,现在我想通了,买些便宜的抽纸,放桌面,一个星期用两抽,也用不了多少钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
5280621 | 来自福建
不至于吧 ,一点卫生纸
回复 收起回复
还可输入 个字符
颇无争议 | 来自福建
什么奇葩人都有,你不欠他的