服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

古茗打工人吐槽大会

毒茹医人俚 | 来自福建
古茗前几年没什么活动的时候,价位不高,还有利润空间。现在吧,被公司压着做各种花里胡哨的活动,商家没利润,员工干瘫痪。最最最重要的是,作为顾客,满以为能得到优惠,结果,小程序崩塌,一做活动就崩塌再这么下去,真的得造点机器人来卖奶茶了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
Misaki_未来殿 | 来自福建
每次奶茶店这些地方,很多时候都是听到各种齐刷刷的欢迎之类的,感觉店员好累啊,就算行为和声音被控制住了,但不算高的工资也没法让人发自内心地说这些话,透着一丝疲累
回复 收起回复
还可输入 个字符
YanTon9宇 | 来自福建
天天有泡不完的奶茶洗不完的份数盘,手上到处是刮痕,出血都不知道什么时候出的,老板还觉得你整天无所事事,招了一堆兼职,一句满员就随意辞退员工,古茗老板都是这副德行吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
xuyinan2 | 来自福建
老板就是恨不得把自己的员工累死 然后工资给一丢丢 我做其它工作也是 辛苦到万念俱灰 手被刀子割过 被烫过 脚站肿过 腰和腿酸的死死的 一个女生 活生生干着男人的活
回复 收起回复
还可输入 个字符
zy198119814 | 来自福建
我还准备茶百道跳古茗嘞 这说的我慌了
回复 收起回复
还可输入 个字符
zhongyu412 | 来自福建
哦,是哦,难怪上次我买桃气小丸子都已经买了,那个小姐姐还问我要不要尝试新品满杯车厘子,我当时就很奇怪,推新为啥要客人下单后再推,咋不点单前推
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有羊毛了 | 来自福建
同是饮品打工人,很能理解你的心情
回复 收起回复
还可输入 个字符
化妆纹绣师 | 来自福建
古茗是真的一点都不人性化 让人喘不过气。简直了 员工就应该跟机器人一样一丝不差吗 效期贴我是真的无语 忙的时候 这里那里 什么都要贴 怎么不给员工身上贴
回复 收起回复
还可输入 个字符
非诚勿扰888 | 来自福建
去哪上班都是累的   
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-1-20 09:44:17 来自手机
枫…… | 来自福建