服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

究竟是什么导致鸿星尔克遭30万人“取关”

小陆同学 | 来自福建
天地飘零 发表于 2021-12-16 17:42 这玩意儿又不是一次性的,不可能有人一天到晚都在买啊

出喜欢的新款也会买呀,就不会时时刻刻都在买,客户想买的时候第一时间打开他家,他们品牌就已经成功了

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
20阿央 | 来自福建
反正这个牌子以后是我买衣服时会考虑的国产品牌之一
回复 收起回复
还可输入 个字符
windywolf052 | 来自福建
160w还少吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾莫能回 | 来自福建

160w当然多,但和之前热度高的时候根本没法比,这里是突出鸿星尔克没有很好的将客户留存下来

回复 收起回复
还可输入 个字符
1392777902 | 来自福建
艾莫能回 发表于 2021-12-16 17:43 160w当然多,但和之前热度高的时候根本没法比,这里是突出鸿星尔克没有很好的将客户留存下来 ...

怎么可能每天都两千万人看 再怎么留也留不了啊,鞋子这个东西大家都是需要才买,买好了还干啥天天看直播啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
非诚勿扰888 | 来自福建
像这种正能量的企业要支持
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-16 20:40:54 来自手机
惊艳 | 来自安徽
我就是误解楼主了!!!

请问从河南事件到现在你买了几件???
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-12-16 21:45:12 来自手机