服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

本人性别女,附老公和女同事的聊天记录,想问问男同胞

匿名网友  发表于 2021-9-30 14:29:10 |阅读模式 | 来自福建
3374 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我和老公还是比较信任的,虽然知道密码,但翻看聊天记录还是头一回,清晨醒来,本着好奇心翻了翻,俩人聊天频率着实让我惊呆,老公这个手机是去年4月份换的,他们基本上每天都有聊,而且以语音居多,我翻了1个多小时都没翻完,私情应该是没有,可某些内容真的好露骨,异性朋友还能这么聊?还能这样无话不说,我随手拍了几张,大家帮忙看看正常吗?
PS:他们两个不单单是男女同事,还是小时候就认识的那种发小,比我老公大八九岁,前年离异了,今年年初和我老公成为同事,是我老公介绍进的公司,但级别比我老公高,这个女同事我也见过几次,很漂亮身材高挑,比实际年龄看着年轻,而聊天记录中我老公说她不好看,对面也自谦自己丑,丝毫没有生气?
放的是去年的一些聊天记录,那会他们还不是同事,也不在一个城市,今年文字聊天不多,基本是语音,聊天频率也少了很多。最后一张是上周二,也是我最不爽的点。

全部回复(6)
木头人 | 来自福建
啊这
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
nthonyleejdsa | 来自福建
感觉好奇怪呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
spsodppo | 来自福建
很奇怪的呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
czr645631305 | 来自福建
很奇怪呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
八怪呀
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符