服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

如何委婉的告诉同事她的香水味太浓了

安冶老三 | 来自福建
慕月seven 发表于 2021-8-28 11:43 干呕。 有次我同事喷的真的让我吐了,一股烟草+让我联想到晕车的味道

要是人家脾气好还行 要是脾气不好的,在旁边直接吐,会以为针对她的 没必要多一个仇人。。。 打喷嚏就挺好的

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
我喜欢喷香水,你管太多了吧。你和她玩的好的话直接说就行了,玩的一般人家也不会听你的。我每天喷香水同事对我都搂搂抱抱的。说我身上每天都是香喷喷的,我比较爱出汗,不能忍受一点汗味
回复 收起回复
还可输入 个字符
酒女歌喉 | 来自福建
吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-8-28 11:43 我喜欢喷香水,你管太多了吧。你和她玩的好的话直接说就行了,玩的一般人家也不会听你的。我每天喷香水同事 ...

这不是管得多,有人喜欢浓香,也就有人不喜欢浓香,我自己也喷香水,但同时我鼻炎,你不懂那种香味特别浓的时候有多难受,甚至会想吐

回复 收起回复
还可输入 个字符
人生屏蕊 | 来自福建
办公室不是公共场所吗?何况你喜欢的浓香对别人来说和狐臭一样令人窒息
回复 收起回复
还可输入 个字符
酥吟宠儿 | 来自福建
吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-8-28 11:43 我喜欢喷香水,你管太多了吧。你和她玩的好的话直接说就行了,玩的一般人家也不会听你的。我每天喷香水同事 ...

楼主没有管她啊!只是觉得密闭空间下,应该照顾一下别人的感受,自己喜欢,不一定人人都喜欢,而且我也没说叫她不要喷香水,只要稍微清淡一点就行。

回复 收起回复
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
我之前第一次喷香水去办公室,办公室一个大姐直接说了,你啥味啊好香,香得鼻子受不了。然后我上班就不喷了
回复 收起回复
还可输入 个字符
天山居士 | 来自福建
不管她,可以喷清淡,自己开心就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
化妆纹绣师 | 来自福建
我办公室那个同事大姐她讲话历来都是很直的,她说过后我也就不喷了,我听了其实内心没啥的,毕竟香水会影响公共环境。或者想喷了我就微微一丢丢就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
colly胶原蛋白 | 来自福建
个人觉得可以直接说明白
回复 收起回复
还可输入 个字符
身往前心往后 | 来自福建
跟他处好关系,处到很铁,无话不谈的时候,跟他说:你丫喷了多少香水啊,想熏死人吗,老子忍你很久了
回复 收起回复
还可输入 个字符