服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 婚礼请后妈还是亲妈

冰封火星 | 来自福建
单独让你爸上,爷爷奶奶肯定不行,嫁妆的话,对方也不是不知道你的状况,不会挑你的,带几床被子就行了,被子你总能买起吧,另外你应该给你亲妈打个电话,万一她给你攒钱了呢,虽然很渺茫但问一下不吃亏,最后吵架这个事就看你的能耐了,我舅妈是孤儿,拿捏我舅拿捏的可好了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
i1fyxmyii6 | 来自福建
这个不要想那么多,你换个角度想啥都是自己准备的很有意义呢。我虽然妈妈在,公婆也在,但是结婚一切事情都是我和我老公两个人一点一点自己操办的,包括门上贴的对联,请帖酒店婚庆酒席还有提前来的亲戚朋友住那里,喜糖呀还有喜饼,五金还有出嫁时候要一起带着的那些盆盆罐罐啊伞啊红布啊什么的通通都是我们两个自己搞定的,公婆和我妈妈就只用通知她们想请的宾客就行了。虽然累,但是我们两个觉得很有意义,因为一切都是按照自己想要的来的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
For76ers | 来自福建
人生别追求十全十美 盈满则亏啊,要结婚是件多开心的事儿,有了家庭未来有宝宝,两个人彼此扶持彼此成长 想想就开心
回复 收起回复
还可输入 个字符
忌念过去 | 来自福建
我的小姐妹知道拿不回彩礼后,就让男盆友首贷买了房子,写了她的名字,当作彩礼了,亲妈差点没闹腾的删好友
回复 收起回复
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
忌念过去 发表于 2021-8-27 15:44 我的小姐妹知道拿不回彩礼后,就让男盆友首贷买了房子,写了她的名字,当作彩礼了,亲妈差点没闹腾的删好友 ...

好聪明啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
忌念过去 发表于 2021-8-27 15:44 我的小姐妹知道拿不回彩礼后,就让男盆友首贷买了房子,写了她的名字,当作彩礼了,亲妈差点没闹腾的删好友 ...

这种父母,绝

回复 收起回复
还可输入 个字符
huarenrq | 来自福建
虽然但是这其实就是个心理安慰,男朋友婚前出的钱,就算写了两个人名字,打官司也可以一分钱不给你姐妹
回复 收起回复
还可输入 个字符
A(莫言) | 来自福建
赞同一起请毕竟都是父母。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-27 19:18:59 来自手机