服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

你们身边有狗嘴里吐不出象牙的邻居老奶奶吗

∮薰☆薰♀ | 来自福建
管他们了,过好自己就行,你没钱他们不给你一分,你有钱也不给他们一分,在意他们说什么,不是给自己找气受,所以不管别人说什么过好自己就行了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
ran兰与新一 | 来自福建
对于那些喜欢嚼舌根的人,就让他们去说吧!不要太过在意。谁人背后无人说,谁人背后不说人。只要没有做什么伤天害理的事情,喜欢说就随便他们去说吧,为此气坏了自己的身体是最不值得的。生活中我们如果自己做好了,是一个尊敬准备,团结邻里,认真生活的人,看看他们还有什么可说的。喜欢说,浪费的是他们的时间 ,对我们一点伤害都没有。
回复 收起回复
还可输入 个字符
木影零星 | 来自福建
当有人议论你时,这个时候注意力不是他们说了什么内容,而是要反省自己,最近有没有做错事或说错话。说者无心,听者有意。也许你平时无意的一句话或小举动就得罪了的别人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我姓卢 | 来自福建
闲谈莫论人非,静坐常思己过,做好自己,其他的就随她们去吧,嚼多了总有一天会咬到自己的舌头
回复 收起回复
还可输入 个字符
lzhxxjing | 来自福建
嘴在别人身上,愿意怎么说是他们的事,可以多气气他们,比骂他们效果更好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
ljj134280 | 来自福建
如果有人在背后说我坏话,这个,如果我没有办法改变他对我的看法的话,我就会自我安慰,我会想,他说我,或许就是因为嫉妒我,嫉妒使人丑陋。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | 来自福建
不要说是邻居了,就算上班,同事之间也会嚼舌根那还能怎么办呢只能当做没有听见,而且一般来说他们会在背后说你不会当着你的面,如果不是太严重的,我一般都当笑话一听而过
回复 收起回复
还可输入 个字符
不甘师傅 | 来自福建
一个聪明的人,应该去好好发现生命中的美和善,而不去关心那些丑和恶。
回复 收起回复
还可输入 个字符
liaising | 来自福建
只要自己做好了,就没有什么害怕的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
王者皓心 | 来自福建
这只是中国一个文化,恨人有笑人无,自古都这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符