服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

刚领证10天,就要离婚,希望大家来发表下意见!

妞妞Sheaven | 来自福建
要是老人给你晾,怎么都不算错。人家自己晾的,摘下来再挂袜子旁边……牛哇
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
妞妞Sheaven | 来自福建
真要是不知道或者不在意这些细节,应该是把自己儿子的内裤挂上去吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
echo行止 | 来自福建
安慰都是次要的,安慰解决不了根本问题。根本问题是婆婆把儿子儿媳区别对待,别说解决这个事了,儿子还傻乎乎看不出来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么才没占用 | 来自福建
我妈马上62了,那可是从我6-7岁的时候就教育我,贴身衣物,特别是内裤,一定要洗干净,单独晾晒,即便是亲人之间的贴身衣物,最好也别碰,我自己的内裤和袜子,那会儿就是我自己洗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么才没占用 | 来自福建
只能说家庭教育环境不一样,导致的认知不一样,挺难改的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
冲破堡垒 | 来自福建
好家伙,就为这么点事,结婚离婚跟闹着玩似的。这么点事都沟通不了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
tcy21266 | 来自福建
真的不是故意的么。。。人家都晒好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
国军13003882 | 来自福建
其实这个是很小的问题,何必要那么洁癖呢?洗干净的内衣和洗干净的袜子晾在同一个园盘衣夹上有什么关系呢?哪有那么多细菌,该不是传染病吧?我就反感这种太洁癖的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-19 17:16:01 来自手机
柳青 | 来自浙江
要互相包容,婚姻路不好走
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-19 17:53:15 来自手机
翁阳光 | 来自福建
各自考虑能接受几天就变二婚吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-19 19:52:34 来自手机