服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我身高170,想找个165的女生,难道不正常吗?

米奇 | 来自福建
凭实力单身
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-8-13 22:58:07 来自手机
看福清——服务全球福清人!
麦子123 | 来自福建
你这属于相亲中奇葩,还嫌弃人家165
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-14 09:46:32 来自手机
一粒小南瓜 | 来自福建
你是哪来的优越感?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-14 10:09:11 来自手机
啸天990 | 来自福建
你这样,不被女孩说才怪!
170真不高!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-14 12:44:53 来自手机
云帕 | 来自福建
口胡凡 发表于 2021-8-11 11:46
女孩子158真的蛮不高的,以后孩子大多遗传了母亲升高的,你自己了解了解。 ...

不好意思哈!本人刚好158cm.我生的儿子175cm.有没有瞬间被打脸的感觉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-14 15:54:35 来自手机
八戒,爱美妞 | 来自广东
还是可以的啊!还是不错啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-14 18:38:16 来自手机
晓锋A3-1806 | 来自福建
还自以为是宝,哪梁静茹给你的勇气吧,把自己夸的这么完美,给你5元钱不要说是福清男人
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-15 18:55:36 来自手机
木木惩 | 来自辽宁
我感觉你上面叙述有关自己的内容都把自己净化的高大上 哪来的优越感啊 用福清话来说“女咩安难接告”(脸皮怎么这么厚)
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-15 22:10:08 来自手机
过往的云烟 | 来自福建
正常但也要看看自己哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-16 09:08:09 来自手机
随风飘舞 | 来自福建
170男的算高,现在男孩子没有175都算残废了好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-16 12:45:38 来自手机