服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

想问一下大家觉得刚订婚不久怀孕正不正常?

快快乐乐如如 | 来自福建
我父母也是保守的,但是现在这个社会这样的现象很正常了,再说了,他们也不可能为了面子让你打掉孩子的~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
快快乐乐如如 | 来自福建
也可能你自己想多了,我当时害怕的要命,不敢跟我妈说,后来我老公说总要面对的,你不好意思说我说吧!我想想还是自己说吧,然后就说了,我妈没有什么太大反应,就说有了就是缘分,留着吧~好好养胎
回复 收起回复
还可输入 个字符
asd1237200180 | 来自福建
谁知道了,我也未婚先孕,并不觉得丢人,还有几天就是结婚纪念日了
回复 收起回复
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
这话说的,那你们不是也算婚前同居怎么没说你们
回复 收起回复
还可输入 个字符
真实的故事 | 来自福建
有时候我们就是自己吓唬自己,不敢面对,其实鼓起勇气面对的时候就会发现并没有我们想的那么复杂,只怪我们内心戏太足
回复 收起回复
还可输入 个字符
路影 | 来自福建
可以先领结婚证 至于婚礼就延后也行啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
星星点灯111 | 来自福建
那就提前结婚呗~让你老公给说~或者先领证~宝宝既然来了就是缘份!
回复 收起回复
还可输入 个字符
元谋午老虎 | 来自福建
订婚了怀孕很正常吧,我这订婚那天中午是女方家办酒,然后晚上就是男方家办酒,女方就在男方家过夜了
回复 收起回复
还可输入 个字符
宇宙第一可爱 | 来自福建
怎么说呢,你比较胆小男的心思不细,可也不坏,让男的去提亲就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-4 16:18:30 来自手机
匿名网友  发表于 2021-8-4 16:46:36 | 来自福建
有些人还觉得领了证没办酒席的也不算结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-8-4 16:46:36 来自手机