服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

产后三个月了 老公还想继续分房睡

ai萱ru命 发表于 2021-7-28 15:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10831 22

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

现在产后三个月了,自从生了宝宝一直和老公分房睡

原因是这样的,我和老公两个人住,生了宝宝后婆婆就来这里住了,但是不怎么带宝宝,基本是我和老公带,婆婆就是过来这里帮忙买菜给我们煮,晚上会帮抱一下让我去洗澡而已

刚生完宝宝的时候觉得各种难受,出院回家还哭了一下,老公看着我哭他也哭了知道我的不容易,然后就让我自己晚上睡到早上八九点轮到他去补觉,中午再去上班,他和宝宝在小房间睡,因为我没什么奶水,宝宝也不肯吸,所以都是奶粉喂养,老公晚上带,我白天带兼煮饭,有时候我没办法煮就等他回来再让他煮

和老公说了不想分房睡了,但是他说晚上两个人一起熬夜的话,白天我带就会很累,还不如晚上他一个人醒就好,怎么办,感觉感情会淡哦,我要牺牲一下我的整觉睡眠吗

看福清——服务全球福清人!

全部回复(22)
小陆同学 | 来自福建
为什么想分床睡的是我,不是孩她爸!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真实的故事 | 来自福建
我们家一直都没分床睡,我幺儿睡婴儿床,小的时候基本都是我喂奶,我老公换尿不湿,现在大点了,做饭和带娃儿都是换着来
回复 收起回复
还可输入 个字符
jellybee | 来自福建
我家是小孩分床,大人不分床,大家睡得都舒服。
回复 收起回复
还可输入 个字符
季末也寂寞╰ | 来自福建
以前老婆怀孕 我跟老婆分床睡时怕做梦打到她,没其他原因
回复 收起回复
还可输入 个字符
光着屁股的猫y | 来自福建
睡得太晚了,想办法改善一下宝宝睡眠,你就会轻松多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
抹不去的離殇 | 来自福建
你老公什么工作,如果确实很累躺床上就睡了我觉得你俩应该互相体谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一米阳光o | 来自福建
现在变成互相抱怨很不好。如果就是逃避带娃躲房间玩手机你就跟他好好谈一次,想到解决问题的办法,一个人越想会越糟心。
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
明显是老公不给力,除了把他调整过来,不然要累死,孩子成长也十分需要爸爸参与
回复 收起回复
还可输入 个字符
虎虎在这里 | 来自福建
不能分床睡,一个家最重要的是夫妻感情,床头吵架床尾和是有道理的,他即使做的少,看到妈妈那么辛苦也会慢慢改变的,
回复 收起回复
还可输入 个字符