服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 二胎后,玩具要买3份的我流下了贫穷的泪水

byltj | 来自福建
我儿子女儿相隔一岁半,从出生开始妹妹就捡哥哥的衣服还有奶瓶(换奶嘴)之类的,遇到满月周岁或者季节不对哥哥衣服不合适才给妹妹添置新的。现在妹妹刚一岁,审美就和哥哥不一样,妹妹喜欢粉色系娃娃,哥哥一水的奥特曼还有器械类的玩具残的损的完整的妹妹都不喜欢。所以连着生二胎,一起带确实会省点钱,特别以后我家两个读书只差一年,可以同接同送,会节省很多时间。其他物质方面,除了小的时候衣物玩具可以一起用,稍微大点都要两份不一样的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
明白真好 | 来自福建
二胎我是既想要又害怕要,我和老公都算是农村普通家庭,都是两个孩子,说实话父母很难做到公平,包括我父母辈兄弟姐们间,儿媳妇与公婆间其实关系都不太好,说白了一是觉悟,二还是因为经济问题,我很不喜欢这种现状,我害怕以后处理不好两个孩子的关系,教育不好他们反而会让他们成为仇人,虽然这在农村是很普遍的现象
回复 收起回复
还可输入 个字符
小陆同学 | 来自福建
一岁半送早教中心,大的送幼儿园,除去睡觉时间一天带孩子不超过3个小时,我不知道你烦什么。
回复 收起回复
还可输入 个字符
only海豚 | 来自福建
我一个人带两孩子,每天按时吃饭,孩子按时睡觉。家里干干净净。一出门很多人都笑话我一个人带娃很累,其实我觉得还好,挺享受这样陪孩子的时光的,孩子的每一天都在亲自参与。陪伴长大,哭闹,嬉戏。
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
二宝的一切来源于大宝。包括玩具。。。一岁半的二宝正在练习。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
我认为两个根本不够,应开放三胎
回复 收起回复
还可输入 个字符