服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 那些不发朋友圈的中年人,都在想什么

明白真好 | 来自福建
真正过得好的人几乎都不发朋友圈。既不想引起别人羡慕嫉妒,也不想炫耀什么。这类人低调踏实务实,过着自然而幸福的生活。这是一类成熟的人,不会举着一个棒棒糖让所有的人围观,看我有好吃的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
一米阳光o | 来自福建
我38岁了,天天发朋友圈,看完这文章后确定不发了
回复 收起回复
还可输入 个字符
帝西宿 | 来自福建
以前还不怎么发朋友圈,自从我知道我婆婆看我的朋友圈,对我们的生活嫉妒恨,我发朋友圈能气到她之后。我就疯狂的发朋友圈,全部都是晒我们的好生活,晒我们的天伦之乐。
回复 收起回复
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
我不是中年人,但也不发朋友圈, 一个毕业就没联系的同学,还是通过群聊加的,有一天突然给我发消息朝我借钱。还说经常看到我的朋友圈不是出去旅游,就是各种日常,看起来生活消费也不低,衣服,用品都是大牌子的,日子应该过得挺滋润的吧。说实话,本来我打算看着同学之情打算借给她钱,但是听到这话我顿时觉得好恶心,赌得慌。自此之后我就关闭了朋友圈,也渐渐的感受到,朋友圈虽然是日常生活分享,但其中不同的人会有不同的解读,不同的人有不同的生活方式和价值观,没有办法在一个水平之上,并且如果真正的朋友,从来不用通过朋友圈去了解你,所以我选择关闭朋友圈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
superrhidp | 来自福建
每个人性格不一样,爱发朋友圈的人喜欢记录自己的生活孩子的成长历程,不爱发圈的人懒得发,无可厚非,发不发都挺好,有啥可说的,每个人的生活方式不同 爱怎么活就怎么活,干嘛要求别人跟自己一样呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
gunan84512 | 来自福建
关于朋友圈,国人心态大致分为几类:1、出于各种炫耀攀比的;2、发泄自己不良情绪的或者开心的、感兴趣的事物;3、真的把发朋友圈当成一种兴趣或日常生活的;4、做微商或自己工作需要发的;5、因各种心态开始厌倦并退出朋友圈的;6、年轻很感兴趣到了中年慢慢淡化了的;7、本来就对朋友圈不感兴趣或对朋友圈一开始就有抵触心态的;8、把朋友圈当做相册仅限自己可看的。
回复 收起回复
还可输入 个字符