服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

问一下大家,亲姐问你借钱买房,该问她要利息吗?

nopq782 | IP未知
我需要用钱的时候,我姐拿给我18万  我弟拿给我十万,亲姐弟是不要利息的,我没钱的都找他们的,因为他们是家人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
许必群 | IP未知
就不要了,表示有时候亲情还是有来去的。但是借钱也要看人的
回复 收起回复
还可输入 个字符
LLHIOU198 | IP未知
你问这个问题说明你心里已经有答案了
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦子123 | 来自福建
亲姐弟没必要算那么精,我给我弟都是不打算要利息,总共就一个兄弟都是互相帮衬
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-10-19 16:59:12 来自手机
枫…… | 来自福建
不是很开心说明两姐妹感情不够好,福清有几个亲兄弟姐妹借钱要利息的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-10-19 17:08:21 来自手机
Hello_Sir | 来自福建
不该借么?你还是人么?这个也好意思问?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-10-24 07:18:38 来自手机
Rose | 来自福建
我感觉利息就算了,计较这么清楚,以后你需要帮助她也这样的话,你们比外人还计较,你们做什么亲姐妹。兄弟姐妹都是互相帮助
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-10-27 15:44:19 来自手机
峰分峰 | 来自山东
毕竟是亲姐妹给不给利息看她要不要看你,怎么做都是应该 ,起码你愿意借。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-10-28 18:12:54 来自手机
灵~ | 来自福建
我们借兄弟姐妹的钱都不收利息的,一家人不必计较,未来很多事情都是互帮互助的,其次父母也会看不惯。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-10-30 06:34:49 来自手机
鱼宝儿 | 来自福建
肯定要利息
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-12-5 21:31:15 来自手机