服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

想问大家 认为结婚是为了什么?

刊意 | IP未知
想要拥有一个真正属于我们自己作为男主人女主人的家庭,一起经营生活经营爱情;想要向所有人大声讲出来这是我的爱人我的老公这是我的only pick 我要用一生去陪伴他;想要在难过的时候第一时间想到的不是我妈妈而且我老公;想要拥有我们的宝贝女儿我们的猫咪;想要和爱的人结婚没什么理由就是想
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
vat | IP未知
为了坚定地选择和被选择
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | IP未知
那如果我的小姐妹们以后都结婚了  我周末约她们出来逛街蹦迪  她们都说要陪老公和孩子  那我一个人怎么办 我也只好结婚啊(并不想
回复 收起回复
还可输入 个字符
大概就是能体验一下被人照顾的感觉,过人行道再也不用很紧张,一起在家看电影,难过可以抱一抱他 想要坚定的和他稳定的生活在一起,也愿意为了鸡毛蒜皮学着包容
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | IP未知
没有那么多原因,只是想名正言顺的生活在一起,一起吃饭一起睡觉,永远。
回复 收起回复
还可输入 个字符
希望自己将来结婚一定是为了爱 而不是将就
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | IP未知
“我问妈妈不结婚可以吗 妈妈只说 如果外面烟花四起 街坊邻居饭味溢出 大街上一家人手牵手出行 你能忍住不哭就可以”
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | IP未知
想给她一个永久陪伴的承诺,想和她踏踏实实过日子
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
为了能拥有一个完整的家庭(单亲家庭的宝宝真的太渴望一个家了
回复 收起回复
还可输入 个字符
慕丨木槿 | IP未知
是为了半夜噩梦惊醒,转身,有一个温暖的怀抱。是为了一起努力,一起进步,在生活太累的时候,有彼此的陪伴,治愈彼此
回复 收起回复
还可输入 个字符