服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

投诉福清823公交车司机冤枉我没有投币 ,气的要死。

莫语常言道知足 | 来自福建
李雄 发表于 2020-7-20 09:47
320公交车确实有的(本地司机)太霸道了,他以为他是谁呀?

12315 交通局 今天才回复了 扣司机5%奖金 但是本人没有道歉,也不知道有没有扣奖金。。一通电话也没有打给我,公交公司没有一个联系我的怎么道歉。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020-7-28 12:20:40 来自手机
看福清——服务全球福清人!
RHJ 发表于 2020-7-17 02:14
公交公司缺一个道歉公示!

12315 交通局 今天才回复了 扣司机5%奖金 但是本人没有道歉,也不知道有没有扣奖金。。一通电话也没有打给我,公交公司没有一个联系我的怎么道歉。

回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:21:01 来自手机
莫语常言道知足 发表于 2020-7-15 18:55
我一个20多岁不是老头老太,平时出行都是坐家里人的汽车或者打滴滴,被他吧我成穷扣老太太一样歧视,让全公 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:21:48 来自手机
截图
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:22:06 来自手机
东山小雪 发表于 2020-7-17 19:09
我有次也是坐的823,孩子只有110厘米多一点,我投一个硬币,他说为什么只投一个,我说没有达到1米2,他说 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:23:07 来自手机
程程程 发表于 2020-7-19 14:06
刚过去的贵州公交车司机事件,不必为1元钱去计较,从容一笑海阔天空

那个贵州公交撤司机是被政府惹毛了 对社会不满意仇恨厌世  普通人哪个不都在煎熬着生存 大家要互相尊重不是说  因为你开公交车就可以怎么样  理解是互相的  
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:29:08 来自手机
李雄 发表于 2020-7-20 09:48
写错是823公交车

扣除服务奖金不知道真假 公交车公司也没有联系我道歉的 但是至少证明我呗冤枉了 这个事情过去半个月才处理。。总算是解决了 开心 感谢 之前评论区 理解支持我的网友们 谢谢。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:33:31 来自手机
RHJ 发表于 2020-7-16 05:02
司机太自以为是!公司可以调取摄像并代司机道歉!

扣除服务奖金不知道真假 公交车公司也没有联系我道歉的 但是至少证明我呗冤枉了 这个事情过去半个月才处理。。总算是解决了 开心 感谢 之前评论区 理解支持我的网友们 谢谢。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:34:49 来自手机
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-7-28 12:35:06 来自手机